Tigra Хвостатая - ДР!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Д-р Менестрель
Че-та Тигру прязрявляют... тада и я - буду

Тигррра! ПрАтивная!

Расти - бАлшая и умная, и штоп - ЩАСЬЯ - болльшой мешок!

Улыбайся чаще, здоровья, счастья ичтобы никогда не слышала романсов от своих финансов Удачи!

Daystar, Ordinary Girl, strizh, Вуивра, aqwa13, Fan, мое мнение, Foxy_k, Marevo, пришелец..,(Стиху супперррррр!!! распечатала ) ЮнНатка, kris Ватилина хто-то(почему прАтивная??? ),Stigma

Спасибо вам огромное!!!!!!

Давайте выпьем!!!!

Daystar, Ordinary Girl, strizh, Вуивра, aqwa13, Fan, мое мнение, Foxy_k, Marevo, пришелец..,(Стиху супперррррр!!! распечатала ) ЮнНатка, kris Ватилина хто-то(почему прАтивная??? ),Stigma

Спасибо вам огромное!!!!!!

Давайте выпьем!!!!

----------

Гы... прАтивная - потомушт - хорошаааа

Пойду - тяпну... штоп сбывалися мечты

Тигрусь, так как ты всеж таки из семейства кошачьих будешь , держи наш файный подарунок

Тигрусь, Поздравляю тебя с Днём Рождения!

С днем рожденья тебя поздравляя,

Я желаю тебе всей душой,

Чтоб жила ты, тревоги не зная,

Интересно, светло, хорошо.

Чтобы все у тебя получалось

И хранил тебя Бог до конца,

И печаль никогда не касалась

Твоего молодого лица.

С днем РОЖДЕНИЯ, кисуля!!!

Ах, как быстро время летит, еще недавно твое, если не ошибаюсь,15-летие вместе праздновали, а теперь совсем большой тетей стала.

Наверняка не поняла кто это!

Случайно твою фотку увидела, думаю- знакомое личико, не 2-го ли ноября у нее день варенья.Ага!Точняк Юлька из " 10"М" "(когда-то была).

Если че, пиши на svetik-yes@mail.spb.ru.

НУ вобщем, всего тебе наилучшего!!!Шоб ни в чем не нуждалась.

Чмоки.Светик из "11 "М" ".

Юля! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи во всем, исполнения всех желаний и много хороших друзей!

ЧМОК!

И я присоединяюсь!

Тигрик! С днем рождения!!!!!

Милая, славная девочка! Любви, счастья, здоровья - это то первостепенное, что хочетцца желать сразу и много! Ну и сюда же вторым эшелоном хочу присовокупить пожелания улыбок, моря впечатлений, кучу всяких разностей-приятностей, немнножечко хлопот-забот, ибо только на контрасте можно понять, как же хорошо, когда со всеми заботами справляешься! Ну и много-много энергии и оптимизма, чтобы со всем этим успешно справиться!

С днем рождения!!!!!!!!!

Назад
Сверху