типа пришел знакомиться

• Автор темы Автор темы Ива плакучая
то есть по слову готовы из него вытягивать, тратить свои часы, чтобы понять - почему именно такой сценарий? а спросить о чем ему самому интересно говорить, никак нельзя? а вдруг именно это и мне тоже интересно?

Про вид с Килиманджаро я и сама могу.. напеть

то есть ему ничем и не надо вас заинтересовать - сами заинтересуетесь, сами расспросите, сами разговор поддержите?

а если таких вот сотня? одинаковых? "познакомлюсь с девушкой. Леша". "познакомлюсь с девочкой. Миша"

(это не на вас наезд, это я понять хочу, как получилось, что мужчине теперь не нужно что-то из себя представлять при первом знакомстве, девушка сама на себя возьмет все психозатраты на "раскручивание" и "узнавание" и еще будет искать, что бы у него такое спросить, чтобы он раскрыл себя с выгодной стороны?)

сами заинтересуетесь, сами расспросите, сами разговор поддержите? - мужчины очень любят говорить о себе, а я умею слушать и делать выводы - надо оно мне или нет.

а если таких вот сотня? - Ян, я бы про такие объявления решила - голый секс.

мужчине теперь не нужно что-то из себя представлять при первом знакомстве - мужчине непременно нужно что то представлять из себя и при первом и при последующих.. если вы им заинтересовались. Но в реале. Там взгляды, голос, улыбка, глаза. А в сети.. вы там ищите тоже не от большой удачливости в реале.. Если оба ищут и процесс общения обоюдный. Зачем именно с выгодной открывать? Не лучше быть самим собой?

Вам фантик блестящий или человека найти хочется? потрахушки или долгосрочные отношения? Из себя исходите и сужайте круг отбора. Он должен быть целевой - что Вам надо, то и ищите.

да я, собственно, не ищу ) тем более в сети. случайно наткнулась и удивилась - неужели кого-то можно привлечь банальным "Я Коля. Ищу девушку". Оказалось, что и на такого Колю найдутся девушки, которым захочется узнать его поближе

Удивительно, но факт!

неужели кого-то можно привлечь банальным - да это на 200% про секс. Но найдутся на всех, вне сомнений. А вам бы хотелось чтобы не нашлись конечно.. и пусть бы бедный Коля помер не узнав девичьих чуфстф. Щаз. Раз Коля вышел в эфир - значит найдут. Или он или его. Он сделал шаг - пошел искать.

На трепача с закатами набежит больше цыпочек канеш.. но и вся разница. Оба не довольны тем, что имеют

Да завел парень ЖЖ, написал абы что, потому что времени больше ни на что не осталось, чтобы пусто не было. А потом и забросил его нафиг. Чего тут думать и на пустом месте предположения о его личности строить.

Кстати, что интересно: на сайтах знакомств процентиков 90 отметившихся тоже грешат подобным немногословием. "Ищу женщину", дескать... Некоторые добавляют - "подробности при переписке (звонке)". Какой стимул должен быть у женщины, чтоб откликнуться на объяву незнамо-кого, их, похоже, не волнует.

Хотя, думаю, - да, откликаются, - те, кто рассылает стандартный, под копирку, ответ сразу сотням таких вот претендентов, в надежде, что хоть в одном случае из пятисот в этой мутной водичке что-то "нормальное" выловится.

Политика рытья в навозе в поисках жемчужного зерна? (Хотя в данном примере жемчужным зерном, зарытым в навоз, как раз является сабжевый чел.) КПД крайне низкий у этой методы.

"и вот такой интересный, разносторонний человек считает, что этой фразой он заинтересует девушку до такой степени, что она захочет привнести себя в его одиночество?"

Вас же заинтересовал, не суть чем, но факт что ...

И вообще, может у него нет в планах плясать вокруг женского пола с бубном в руках, абы заметили его. Напишут, ответит, не напишут, свободны.

"жду знакомства с девушкой для дружбы и встреч"

я честно не пойму с чего такой шум подняли, вполне нормальная, нетральная фраза.

А как вам это, мужчине 33 года, не мальчик.

Кого я хочу найти:

Ishu prizemlennyu zhenskyu polovinku, bez vrednyh privychek, s sportivnym ukladom k zhizni.Esli ty byvshaya proffesional'nya sportsmenka, budu gotov na mnogoe. .

нормальная и нейтральная

но его задача - не подтвердить диагноз "нормален", а поймать на такой вот выпрямленный крючок девушку. )

А как вам это, мужчине 33 года, не мальчик - а что неясного? мужик какой нить турист-бард без затей, с примитиынйм бытом.. ищет такую же.. не кокетку или прЫнцессу на горошине, а ту с которой на байдарке, в поход, в горы и пр. будет ей эдельвейсы с гор по утрам добывать.. раз уж на многое готов или уж уху варить.

Так зацепил же - вон Вы не поленились даже ветку завести "ах, какой казел"

А раз зацепил - реклама работает.

Назад
Сверху