Н
незарегистрированный
⚪
Уважаемый доктор, у меня уже в течении месяца держится температура 37,0-37,3 дрожь во всем теле, общая слабость,чувство жара, за месяц потеря в весе 10 кг. боли в эпигастральной области, тяжело дышать. Сделала ФЭГДС (обострение хронического гастородуоденита, эзофагит пищевода 2 ст.), рентген легких- без особенностей, сдала анализы на гормоны ТТГ 0,97 мМЕ/л, Т4 свободный 16,42 пкмоль/л. прогестерон 1,7 нг/мл, ДЭА-С 10694,8 нмоль/л, узи щитовидки объем по мики 7,5 см структура однородная, эхогенность понижена. Эндокринолог поставил диагноз тиреотоксикоз. Лечение: меркозолил 6т в день, утром преднизалон 1 т. После приема препаратов общий анализ крови улучщился г/л 123 (был 100), лейкоциты 5,5( были 4,2), СОЭ 5мм (было 20), тромбоциты 200, зритроциты 4. Кости турецкого седла без изменений. Прохожу лечение уже 17 дней, но дрожь в теле сохраняется особенно в области позвоночника и тремор рук,тяжело дышать, теряю в весе,шум в ушах, тяжесть в эпигастральной области, чувство страха, продолжаю искать у себя различные болячки. Скажите правильно ли мне поставлен диагноз и можно ли пройти еще какие-то обследования, может меня не от того лечат?