То густо, то пусто - любителям объяснять с точки зрения матушки-природы

• Автор темы Автор темы monky2004
M

monky2004

В выходные встречалась со школьно-институтскими приятельницами, и в результате получилось что-то вроде вечера воспоминаний. Ну а суммировав для себя эти воспоминания (как приятные, так и не очень) задумалась над давно известным: если у женщины все в личной жизни и так в порядке, то вокруг нее так и вьются кавалеры разной степени надежд и серьезности, но только в семье (с бой-френдом, любовником и т.п.) и с сексом непорядок - сразу вокруг пустота образуется.

Но ведь если по уму, то все должно быть наоборот - если и так все прекрасно, то остальным-то врядли что обломится (ну по мелочи разве), а реагировать-то мужчинам нужно на голодную-неудовлетворенную-одинокую. ТАК ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ-то? Причем реагируют не на красоту, не на ухоженность, не на стильность, а именно на востребованность кем-то другим. Тут многие все готовы объяснить природными инстинктами и целесообразностью, но ведь с точки зрения природы тоже смысла мало - к возможности женщины родить все это ну никакого отношения не имеет, а за время, нужное нашему дикому предку, чтобы кинуть в соперника каменюку и утащить его подругу в кусты (да еще получится ли) он бы мог нескольких невостребованных приматок обрюхатить.

Так в чем же дело: то ли это просто тяга мужчин к соперничеству, то ли желание не столько догнать, сколько просто согреться, то ли стоящий выше всяких отношений дам и вальтов принцип зебры?????

Причем реагируют не на красоту, не на ухоженность, не на стильность, а именно на востребованность кем-то другим.

Да не на востребованность они реагируют.

Совсем на другое

Женщина, когда у неё всё в порядке излучает гармонию, ауру определённую, и к энтой гармонии тянутся мужчины аки мухи к мёду. Не отдавая себе в этом отчёта.

А когда у неё дисгармония в жизни, или она ещё хуже ищет (!), именно активно ищет себе абы кого, то мужиков такое отпугивает как дихлофос.

Просто всё.

К людям, находящимся в гармонии мы завсегда тянемся, как бабочки к цветам красивым и вкусно пахнущим, какого бы они пола не были

Я с ТАаааааааким удовольствием прочла тобой написанное! Молодец! Лучше не скажешь-не сформулируешь!( ну...разве только...о дихлофосе..мм..несколько излишне!)

A по теме: когда-то давно читала, уж и не помню, кто писАл: рядом с женщиной должен быть мужчина...Не важно, что он Вам не подходит, или что-то не клеится...Но...Никогда в одиночестве...Только со спутником! А работает, как Анаис описАла, наверняка!

рядом с женщиной должен быть мужчина...Не важно, что он Вам не подходит, или что-то не клеится...Но...Никогда в одиночестве...Только со спутником!

Как же тогда излучать хорошую и счастливую ауру, если он не подходит? Какой-то каменный век. Хоть какой, но чтоб был. Уж сколько на эту тему говорили. Женщина без мужчины вполне способна излучать счастье и спокойствие/удовлетворение жизнью.

Женщина без мужчины вполне способна излучать счастье и спокойствие/удовлетворение жизнью.

Да, чего я и делаю

И тянутся, всё равно тянутся, что бы мне там не пытались доказать про мою, якобы, дисгармоничность

Так чего тут, если так оно и есть... с точки зрения любителей природы...

А вот парадокс! Я тоже, помню, читала и думала: фигли будешь счастливой и излучающей счастье! Ан, нет! Тут, видимо, работает что-то дремучее: никому не нужна! Кстати, об этом писАла какая-то актриcа, которая меняла, как перчатки, ну, мужиков, и в одиночестве не была никогда...Хоть завалящий, писАла она, но...под ручку! Но...никогда не в одиночестве, и даже не с подружкой.."Мы с Тамарой ходим парой"@

Мне все-таки кажется, это байка из серии "никогда не появляйся при муже полностью раздетой" На мое имхо, так бред полный.

Просто некоторые женщины самодостаточны безо всяких "абы каких спутников". А у некоторых на лбу написано - у меня нет мужика, а хоцца!

Хотя я понимаю откуда ноги растут у этого мнения. Все жизнь у нас так было, чтоб был хоть какой. К сожалению, многие мужчины до сих пор думают - а, нет никого, значит что-то с ней не так.

К сожалению, многие мужчины до сих пор думают - а, нет никого, значит что-то с ней не так.

А у меня не так. Я когда с мужчиной, да ещё и счастлива на меня никто не смотрит и не оглядывается на улице (это если вместе идём), а если одна шурую - пожалуйста, не хочу!

А когда с дочерью, так вообще - есть, не смотрят, а есть наглецы - так ещё и подмигивать будут, ребёнка, влин, не стесняются!

А на самом деле вот бывают же фазы, ты никакая - и никого нет на горизонте. А бывает, так все в раз. И новых кавалеров тьма, и старые эксы даже вдруг "просыпаются" и вспоминают о твоём существовании.

А может и сам как-то не хочешь внутри ни грамма, и они это тоже чувствуют. Вернее, ощущают шестым чувством, что шансов нет и даже соваться не стоит.

Странно... А мне, если женщина и так счастлива со свои партнером, даже не хочется время свое тратить. Лучше пойду поищу себе другую.

Может я извращенец какой?

Может я извращенец какой?

Нет, почему же?

Извращенцы, как раз хотят "увести" женщину, дабы подтвердить свою значимость. Она, мол, счастлива, а я переплюну! А когда цель достигнута - интерес, ессно, резко падает.

Вот так я это вижу

"Тут многие все готовы объяснить природными инстинктами и целесообразностью, но ведь с точки зрения природы тоже смысла мало - к возможности женщины родить все это ну никакого отношения не имеет, а за время, нужное нашему дикому предку, чтобы кинуть в соперника каменюку и утащить его подругу в кусты (да еще получится ли) он бы мог нескольких невостребованных приматок обрюхатить."

Тут, ИМХО, мало быть "любителем матушки-природы", тут надо, вдобавок, понимать природу так-же как это делает Алтея - нахерачить в одну кучу всё - и факты и мифы, повыдёргивав информацию незнамо откуда, - а потом попросить других "научно" оное недоразуменее объяснить...

Причём, начавшие объяснение чудаки, априори, считаются согласными с первоночальной бредятиной, содержащейся в вопросе темы - "Ты уже бросил заниматься сексом с секретаршей своего босса? Допустимые ответы - ДА или НЕТ..."

Извращенцы, как раз хотят "увести" женщину, дабы подтвердить свою значимость. Она, мол, счастлива, а я переплюну Что-то слишком уж много таких извращенцев получается.

К людям, находящимся в гармонии мы завсегда тянемся, как бабочки к цветам красивым и вкусно пахнущим, какого бы они пола не были

С одной стороны это конечно так, но с другой во-первых тянутся не к гармонии вообще, а именно к востребованности мужчинами (даже если во всей остальной жизни полный кавардак и общая оценка довольства жизнью где-то на троечку). А во вторых - ну зачем столько почти наверняка бесплодных усилий! Ну (пардон за не очень красивое сравнение) это как если бы я увидела на девушке потрясающе красивые туфли и вместо того, чтобы побежать по магазинам пошла бы за ней и предложила бы эти туфли мне продать.

но с другой во-первых тянутся не к гармонии вообще, а именно к востребованности мужчинами

Да нет же!

Не так!

Всё как раз наоборот!

Попробуйте посмотреть на эту историю с другого конца.

Востребованность мужчинами откуда-то берётся ведь?

Прально! Потому что к женщине тянет.

А вот почему именно к ней тянет, тут уже можно до бесконечности рассуждать.

Если, это неясно, то я из дискуссии выхожу.

Значит уже не объяснить.

Востребованность мужчинами откуда-то берётся ведь?

Прально! Потому что к женщине тянет.

А вот почему именно к ней тянет, тут уже можно до бесконечности рассуждать.

Если, это неясно, то я из дискуссии выхожу. Если бы речь шла о том, почему к одной женщине тянет, а к другой нет, то вопроса бы и не было. Я же спрашивала о другом - почему пока у тебя и так есть кто-то, кого ты менять или кому изменять и не собираешься вокруг мужчины так и вьются (и все зазря). Но как только У ТОЙ ЖЕ САМОЙ женщины случается какой-то затык, как все эти претендетны раз - и исчезают. А потом - раз, и все возвращается на круги своя. Что так в человеке=то может меняться?

Что так в человеке=то может меняться?

Установка жизненная. Упадок сил. Моральный настрой. Переоценка ценностей, временная. Этой женщине значит на этом данном этапе жизни не до мужчины, или лучше просто побыть одной.

На всё есть своя причина.

Неужели ты хочешь сказать, что в человеке всегда, всё констанно?

Это ж человек. Женщина. А не машина.

Но как только У ТОЙ ЖЕ САМОЙ женщины случается какой-то затык, как все эти претендетны раз - и исчезают.

Так потому что есть почему исчезать.

Бегут, понимаешь, как крысы с тонущего корабля. Кому охота с помирающим лебедем вошкаться? Может она и не в курсе, что она сейчас такая, может и не догадывается, но мужики чуют.

Первым бежит, стало быть самый близкий. Потом, за ним и остальные чешут. Или временно идут на дистанцию. Чего не ясно-то, никак не понимаю?

Назад
Сверху