То густо, то пусто - любителям объяснять с точки зрения матушки-природы

• Автор темы Автор темы monky2004
Алтея, у довольной женщины глаза другие. У одинокой - глаза голодной собачки Видно. Первое привлекает, второе отталкивает...

Тавтология товарищи. Одинокая женщина одинока поскольку ухажёров мало или нет совсем. Если бы они были в достаточном количестве она не была бы одинокой. Таким образом тот факт, что у одинокой женщины мало ухажёров следует из определения одинокой женщины - по другому быть ну просто никак не может

А я это называю "феномен эмоциональной недоступности".

Мужчинам всегда интересно за что-то побороться. Одинокая женщина, готова сразу же принять его. А это не так уж и интересно. Не будет никакой интриги. А когда женщина занята, понятно, что она не бросится не первого встречного, пусть он даже хорош во всех отношениях. Мужчины чуют, это и их тянет как магнитом. В них просыпается азарт. Правда вот как внешне проявляется это эмоциональная недоступность, я объснить не могу. Но на это есть всякие психологи и прочие.

А я замечала то, о чем пишет Алтея не на стадии, когда у женщины все стабильно и спокойно в личной жизни, а на начальной стадии завязывания отношений. Т.е. когда только познакомишься с кем-нибудь. Все в диковинку, все в новинку. На свидания летишь как на крыльях. Вот тут то и начинают все липнуть с предложениями познакомиться.

С моей точки зрения "феномен эмоциональной недоступности" - чушь собачья. Предложите мужику кучу бабок за просто так (ну например случайный выигрыш в лотерее) и вы думаете он от них откажется в силу того, что всегда интересно за что-то побороться? Дудки возьмёт родимый и ещё захочет. Так что нет такого феномена

Зашла сюда, и увидела тебя (или Вас?)

Бегут, понимаешь, как крысы с тонущего корабля. Кому охота с помирающим лебедем вошкаться? Может она и не в курсе, что она сейчас такая, может и не догадывается, но мужики чуют.

Хочется добавить, что от настроя еще зависит и от желания справиться со своими проблемами. Если опустил руки - то и бегут от тебя и не только мужчины, по-моему. Если борешься - то все это временно!

И вообще все от внутренних убеждений зависит!

Но как только У ТОЙ ЖЕ САМОЙ женщины случается какой-то затык, как все эти претендетны раз - и исчезают. А потом - раз, и все возвращается на круги своя.

потому как это такие претенденты с самого начала были

ничего больше они и не хотели и особо ни на что не рассчитывали

а может, просто не судьба?

Тавтология товарищи. Одинокая женщина одинока поскольку ухажёров мало или нет совсем. Если бы они были в достаточном количестве она не была бы одинокой.

Причины, почему одинока, надо искать в себе. Отсутствие ухажеров - следствие, а не причина. Достаточное количество будет, когда внутри все в порядке

Пожалуй xmrx правильно расставил причины и следствия.

А то получался крококот.

Назад
Сверху