Только для русских: УХАЖИВАНИЕ?

• Автор темы Автор темы Jaguar
Об ухаживании:

«Это должно быть само-собой, легко и естественно.

---- Это Ж так думают, они НИЧЕГО не делают. А мужчине надо столько сделать, чтобы она даже не заметила его усилий – месяцами. Даже Люлек говорила, что «он должен очень поработать, чтобы добиться ее. Сама собой К НЕМУ она не придет…

--- «чувства рождаются сами, И все наладится само собой»

---- Опять. А вы хоть понимаете, что чувства приходят у нее к тому, кто близко вертится, каждый день попадается на глаза. К тому, кого она не знает – не придут! А что он может перед этим прогнал соперников, чтобы одному остаться – не догадываетесь.

«Нельзя научить человека дружить, любить, ухаживать на чьем-то примере "Вон, посмотри, как Вася красиво даме букет подает".

----

Ошибаетесь! Ухаживания именно выучиваются. Животные делают тысячи попыток в стаде, пока кое-кто научится. Райские птицы ВЫУЧИВАЮТ у старших танец ухаживания – за нескольно ЛЕТ!

У людей дворяне очень отличаются в обхождении от рабочих. Они научены. Я нет и уже не собираюсь тратить на это годы. (Да на виду у людей. Наедине можно).

2. Здесь многие темы, ВСЕ ФИЛЬМЫ рассказывают только об одном: “КАК ДОЙТИ ДО ПОСТЕЛИ” После этого фильм заканчивается. Нам советуют как знакомиться – в библиотеке или на кладбище.

Женщины вот такие – не могут.

Тогда итог будет такой: Я и многие другие М и Ж НЕ СМОГУТ НИКОГДА найти (иметь) надолго партнера, супруга.

ЭТА формула прекрасно у нас действует! Продолжая мысль, значит умру рано.

Ну все, я запуталась совсем, ничего уже по теме не понимаю. Зас, что Вы предлагаете? Ухаживать за женщинами?

Не ухаживать?

Учиться ухаживанию?

Предать ухаживание анафеме на все поколения вперед?

Почему Вы решили, что женщины сами никогда не ухаживают за мужчинами? Еще как ухаживают, чтобы на них внимание обратили, если мужчина понравился, а конкуренток много. И какие усилия прилагают, чтобы понравиться-страшное дело! Чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ соответственно сколько ухищрений надо, особенно если работаешь или много учишься. Да много чего еще! Чего Вы, именно- Вы не понимаете, и не хотите понять!

Ну что тут поделаешь! Оставайтесь при своих.

"Я понял, что местные мужчины на них воовще не расчитывают - сил не хватит, и полиция вокруг."

Зас, если бы вас не было, вас надо было бы придумать

Красотка..

"Скиталец, а мне плакались, что финки не очень доступные и относяться к противоположному полу c высокомерием. И еще говорили чтобы они начали обращать на определеного типа внимание нужно выглядеть как модель с обложки playgirl. И как вас потом понимать?"

(подпрыгивая от нетерпения) Можно, я? Понимать - очень просто. Это значит, что он выглядит, как модель с обложки

Назад
Сверху