Только и пишут, как подрасти, увеличить рост. А мне 25 и рост мой - 1 метр ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Только и пишут, как подрасти, увеличить рост. А мне 25 и рост мой - 1 метр 92 см. Баскетболом не увлекаюсь, только одни неприятности от низких потолков и невысоких мужчин. Доктор, подскажите, как подрасти наоборот?

Можно укоротить ноги. Не шучу. В ближайшее время планирую сделать такую операцию молодому человеку, которого это смущает. А так обращаются и мужчины и женщины, хотя значительно реже, чем подрасти.

Простите, не поняла. Люди обращаются, а саму операцию вы будете делать впервые? И на сколько вы будете укорачивать малодого человека?

Если речь вести о молодом человеке, то мы планируем укоротить ноги на 7- 8 см в два этапа. Сначала оба бедра (на половину длины), затем голени. Лукавить не буду - именно по такому поводу укорачивающие операции не описаны в литературе. Хотя при различных видах патологии выполняются (при раздробленных пиереломах), реже - при неравной длине ног. Хотя в последнем случае обычно все- таки удлиняют более короткую. Современные фирменные фиксаторы (пластины)позволяют свести к минимуму осложнения и рано активизировать пациента. На этом заочную консультацию считаю исчерпанной. Если остались вопросы - прошу на прием: )) Удачи.

Парня то нашла, а с потолками как быть? А еще так иногда хочется одеть обувь на высоких каблуках.
Доктор, подскажите, к какой сумме мне готовиться? Я так предполагаю, что буду укорачивать бедро см на 5- 7. Вы можете в форуме для всех стоимость назвать?

С учетом стоимости фирменных пластин (каждая примерно 150- 200 долларов) все лечение может Вам обойтись от 1, 5 тыс. у. е. Большая величина будет определяться Вашими запросами к комфорту и сервису. Однако лично я не буду Вам удлинять бедра на такую большую величину - это может привести к некоторым нарушениям - не более 4- х см.

Доктор, вы не оговорились? Я спрашивала про "уКоротить".

Извините, удлинять (в проследнем ответе) следует читать как укорачивать. Вообще дальнейшие заочные консультации считаю малорациональными. Если хотите - приезжайте на консультацию.

надеюсь, у женщины хватило ума не делать эту операцию? при росте 192, 7 сантиметров роли уже не сыграют, но впрочем, как хотите =)) как будто мало парней высоких (стоит поискать просто ;))

Только и пишут, как подрасти, увеличить рост. А мне 25 и рост мой - 1 метр 92 см. Баскетболом не увлекаюсь, только одни неприятности от низких потолков и невысоких мужчин. Доктор, подскажите, как подрасти наоборот?

Интересно, а вы сделали себе операцию по уменьшинею длины ног? Ну как результат?

Ирина, вам сейчас 35. Как жизнь складывается? Как рост? Ноги не укорачивали?

Ирина, вам сейчас 35. Как жизнь складывается? Как рост? Ноги не укорачивали?

Будем надеяться, что женщина не решилась на такие глупости!! Представляете, сколько болячек можно заработать после такой операции?

Назад
Сверху