Толстых детей с каждым годом больше

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А между тем количество голодных детей в мире также не уменьшается. А то любят ученые приводить статистику развитых стран.. но ведь люди живут не только там.

Я тоже всё чаще вижу полных детей. И мне их так жалко! И двигаются наверно мало и едят гадость всякую вроде чипсов и батончиков сладких.

Я тоже всё чаще вижу полных детей. И мне их так жалко! И двигаются наверно мало и едят гадость всякую вроде чипсов и батончиков сладких.
А ведь в этом виноваты мы, взрослые. Для каждой бабушки, например, любимый внук или внучка всегда худые, вот и закармливают пирожочками да булочками.

А ведь в этом виноваты мы, взрослые. Для каждой бабушки, например, любимый внук или внучка всегда худые, вот и закармливают пирожочками да булочками.
откармливали во все времена бабульки своих внучков, не думаю, что тут дело в пирожках. скорее всего в качестве продуктов питания. видимо, как эффект накопления, что поколение наших детей пострадало. тоже удивляюсь, когда вижу девочек-школьниц с такими .опами!

Раньше пирожками только бабульки внуков кормили.
А сейчас дети сами покупают все, что хотят - и это как раз те продукты, которые накапливаются в жир.

Согласна с тем, что сейчас большинство продуктов из магазина способствуют отнюдь не похудению.

Ну так вы посмотрите - самые яркие упаковки у самых вредных продуктов...
А детей как раз все яркое и привлекает.

А двигаться современные дети почти не хотят, все за компьютерами, ноутбуками сидят, начиная с горшкового периода.Это тоже значительную роль играет.

У нас нет культуры питания, как таковой. По-моему, уже с детства с детками нужно разговаривать о вреде некоторых продуктов питания. А у нас многие долгие годы кидают в свою топку все, что попало, а потом такие же долгие годы пытаются избавиться от ненужного груза.

А двигаться современные дети почти не хотят, все за компьютерами, ноутбуками сидят, начиная с горшкового периода.Это тоже значительную роль играет.
О,да! Это серьезная проблема. Но ведь и родители, наверное, в таких семьях не служат примером для подражания и тоже игнорят физическую активность.

О,да! Это серьезная проблема. Но ведь и родители, наверное, в таких семьях не служат примером для подражания и тоже игнорят физическую активность.

Согласна. Личный пример родителей для ребенка-основа. Это касается и питания и образа жизни в целом.

Назад
Сверху