Тональный крем

Я, конечно, не фанат этой косметики, а точнее вся остальная ее продукция мне не нравится, но, как я написла, это пудра очень даже хорошая. Дело не в бранде, а в том, что подходит...у меня, например, на все, что связано с глазами Christian Dior жуткая аллергия...

Никакого апельсинового эффекта нет, вот от L'Oreal и Revlon очень даже.

Дело не в 16-ти годах, а в том, что "переходный период" (всякие прыщики и живички) затянулся до 27 лет...после похода к дерматологу и избавления от тонального крема за полтора года не было ни одного прыщика и жировики пропали примерно через два месяца.

Девушки , по-честному копалась в поиске .Причем целый вечер копалась.. Вы меня не ругайте , что я тему повесила ,кот с завидной периодичностью. появляется минимум раз в неделю .

Мне нужен такой тональный, кот . вот придавал бы мне праздничный вид ,заканчиваю Живанши мат, может есть какой-то крем, кот . придаст мне на пару-тройку часов вид покрасивше.Кожа в т-зоне жирная и поры у нас. Чего купить , Герлен ,Эсти , Ланком ,Рубинштейн -не знаю.

Я, как всегда, ратую за тональный крем Елены Рубинштейн - Illumination от называется. Единственное "но" - если у Вас очень светлая кожа, в этой линии нет бледных оттенков.

Знаете, вы будете смеяться, но я уже непонять сколько лет пользуюсь Лореалевским Teint Captif (или как-то так). Попробовала и герлен, и диор, и ланком,который на меня произвел совершенно ужасное впечатление, разочаровалась в виши совершенно. Все равно вернулась к нему. Его не видно, и кожа бархатистая и гладкая. Он чудно маскирует (с корректором и пудрой) всякие неприятности.

О чем я-то, госспади... Лицо будет выглядеть идеально только если кожа гладкая, очищенная и увлажненная. Плюс подобрать подходящий тон, который не будет бледнить или темнить (в желтизну, розоватый и тэпэ). Все остальное - детали.

Эскада, а он не жирноват ?для какой кожи?можете в трех словах Ваши впечатления .Я посматривала на рассыпную этой серии.По идее он должен смотреться совершенно празднично)

Вы знаете . я совершенно с Вами согласна, и рассчитывать на идеальность было бы наивно, но должна отметить , что , например,Живанши смотрится на мне приличнее , чем , к примеру,Люмине , увы.

У меня кожа комбинированная, мне подходит. На нем нет четких указаний, для какой он кожи. Текстура немного густовата, но скользит и размазывается хорошо, жирным я бы его тоже не назвала.

раньше пользовалась Шисейдой, compact foundation

попробовола Innoxa Skin Rejuvenating Foundation с сан блоком

очень приятный, на первый момент показалось что жирноват, но по прошествии минут 5 лег великолепно, никакого мелового эффекта, кожа ровная и выглядит очень естественной

неудобство - во флаконе, я привыкла чтобы в форме пудреницы

не сильно дорогой, и выполняет миссию отлично

Я Вас помучаю.

А он действительно лицо подсвечивает ? в чем его принципиальная для вас разница с другим тон.кремом ?И еще, Эскада, а как он себя ведет в течении трех часов? есть необходимость припудривать? поры не подчеркивает?

а у вас кожа какая?

Да, именно "подсвечивает". Не блестки кусками, а как пыль жемчужная...такой эффект. Принципиальная разница в том, что обычным кремом просто все замазываешь, а потом припудриваешь стараясь более-менее прилично выглядеть, потому что кожей своей я никогда не была довольна. А с этим кремом физиономия очень благополучная, хороший цвет лица. Я даже сверху пудру не наношу, а когда начинается блеск - шанелевскими листочками промокаю. Поры он замазывает. Вот. Если еще вопоосы есть - спрашивайте, не стесняйтесь - я этот продукт очень люблю и ценю, и вообще я люблю поделиться хорошей информацией о косметике

Тогда у меня тоже вопрос: этот тональник только "на выход", или же подходит на каждый день? Описанный Вами эффект - это красиво, но уместно ли на работе???

когда все лицо намазано тональником с подсвечивающим эффектом - некрасиво, как елочная игрушка. Я думаю это больше подходит для тех, у кого совсем плохо с цветом лица, пепельно-серый маскировать.

У меня тоже жирная кожа, могу порекоммендовать city base у Клиник. Это не жидкий тональник, а компакнтый. Идеально ложится, матирует и долго держится, пудры сверху не надо. У меня посредственная кожа, но когда пользовалась, всегда получала коплименты. Если Вам нравится перламутровый эффект, то можно сверху наложить на скулы или вокруг глаз, что-то с подсвечивающимся эффектом..

У меня посредственная кожа, но когда пользовалась, всегда получала коплименты.

Самый убийственный аргумент

А может, просто люди вежливые были?

Барышни, вчера ходила на вечеринку ...тон на фейс положила Живанши , кот стей-матте (заканчивается), усадила все это дело рассыпной новой пудрой Эсти Лаудер So ingenious (у нее интересный эффект-прозрачная ,но зрительно дает впечатление гладкости что ли, там какая-то квадроколортехнология , то есть пигмент красящий отсутствует практически ,а только светоотражающие частички , кот дают оптический эффект гладкой кожи ....вах...красивооооооо )скулы основательно подсветила Skin light Revlon... муж сказал , что выгляжу , ну очччччччень красиво . По выражению лиц дам в компании я это увидела очень явно

Не могла пропустить ни одно зеркало, так свежа и хороша я была еще раз убеждаюсь в том, что хорошо тонированное лицо(где-то я читала ) ,это 90% успеха хорошего макияжа.Я ведь просто пользуюсь тоном не каждый день , а от случая к случаю.

Кстати, очень довольна тем, что купила летом Иса Дора бронзирующую пудру , очень здорово ее использовать в макияже, там подсветил, там затемнил ..

Похоже ,Рубинштейн это будет то , что мне надо , чтобы подсветка была некоторая ,то есть тон на выход.

Должно смотреться просто прекрасно.

Кстати ,Дивинору Вы не пробовали?

пасипки за отзыв , мне на самом деле не нужен тональник на каждый день , я действительно пользуюсь от случая к случаю .Не могу справиться с предубеждением насчет тональных кремов , хоть и читаю , что вобщем-то , тональный крем на сегодняшний день носит не только декоративные функции. Но у меня такая капризная кожа ..На каждый день предпочитаю рассыпную пудру +консилер , цвет лица корректирую автобронзантом , два раза в неделю на ночь MD Formulations,утром как с пляжу только )))

, а старый добрый Superbalansed Clinique не пробовали? Если нет, попросите пробник в магазине, Вам понравится. Только нужно правильно подобрать цвет, у них очень много оттенков.

а у меня был . Но ,Вы знаете,особенного впечатления не произвел .

Вот и пробник Биотерм взяла , но вот , например, с Живанши его не сравнить ИМХО

Вобщем , я перед выбором то ли Лаудер So ingenious то ли Рубинштейн Illumination...

Назад
Сверху