тонзиллит и фарингит

nedug89263

🟢
Активность
2
Здравствуйте.

Мне 21 год. Муж.

Мне врач поставил диагноз хронический Тонзиллит и Фарингит.
Я с прошлого сентября переболел ангиной уже раз 12 (за год). Сказали удалять миндалины.
Также уже 2ой год не дышит нос вообще ( сосудосуживающие капли использую ) возможно ли все проблемы из за носа? (снимки я не делал , ибо лор не говорил).
И промывание делали, ультразвук, антибиотиков куча, в областой лежал 5 дней ( там меня антибиотики кололи и промывали миндалины),нечего не помогает...через 1-4 недели опять заболеваю, иммуностимуляторы тоже надолго не хватает.

Врач сказал 100% удалять миндалины, замучает ли меня фарингит ? Или лучше пускай фарингит чем каждый месяц с 39 температурой с ангиной..

Почитайте про фотодинамическую терапию.
У меня несколько лет был хронический тонзиллит, замучалась невероятно, хотела уже удалять, но слава богу попался грамотный врач, порекомендовал фотодинамику. Сказал, если удалять миндалины, тонзиллит уйдет, но защитного барьера не будет уже и все болезни будут сразу в легкие спускаться. Оно вам нужно?
Меня уже почти год ничего не беспокоит, забыла про боль в горле, ангины и бесконечные промывания. Вот просто от души рекомендую.

Назад
Сверху