Топики - ДОЛОЙ!!! (оффТОПИК)

• Автор темы Автор темы data
Честер... че ж с тобой делать с флудериной этакой? Ты б лучше рубрику "отдохни!" обновил, пользу родине принес  ::

2 Chester
Ну понеслось. Возбужденная болезненными думами, на фоне похотливых мыслей, сгенерированных посещением обители скверны и злосмрадия на Фурштадской 6 (вроде?) - фантазия Честера выдала гениальный флуд в теме про "Систему образования" И что же? Он удостаивается открытия отделной темы! Не это ли гнусное потакательство разбухающему самомнению Борисова!
 :p
В баню! Баннить! И еще раз баннить маститого флудера. Или ограничить сферу деятельности рубрикой "Отдохни"

Предлагаю образовывать данного субъекта, в театр сводить, для начала кукольный, в цирк. И огромная просьба, Dr., Шарикову пива в буфете не предлагать.

Для начала его надо подстричь, а то так только в цирк можно вести :-)

2 Zrw
Точно!  Оббрить налысо! А волосы продать на шиньон-гоффре! А бабки пропить! А лысого Честера - в кукольный театр. Детишек пугать!
 :p  :p

Да вы чего, чуваки? Обалдели, что ли? Накинулись прям нахрен на меня, несчастного... Это же не раздел "Обильно полей Честера продукцией горшечной больницы им. С.П. Боткина", а оффТОПИК! Я вообще думал, что сюда надо фото-топлесс посылать, а не продукты деградации миелина Вот. А полюбоваться на мой оффТОПИК можно по адресу http://www.metro-fun.narod.ru/foto.htm
Во.

2 Chester
А это все Dr. подначивает :-) Да и я тебя припоминаю, припоминаю... :-) И не нужна нам продукция горшечной, мы сами хорошо справляемся :-)

Мдя. В таком виде только в цирк, детишек пугать. В кукольный театр точно не пустят.) Хотя, если побрить...)) Нет, все равно не пустят:)
А либидо надо сублимировать, если нет выхода достойного: бегать, плавать... Тогда и топлесс приобрет достойную форму и выход найдется (или вход?))

2 Chester
Ты лучше с ними не спорь. Раз надо подстричься - значит надо. А потом в цирк.

2 Zrw
Я не подначиваю. Я даже не провоцировал его гнобление. Я за отсутствие офф-топов по темам (хотя сам этим малость страдаю). А уж коли этот флудераст открыл тут же тему - то и получил ... "топом" по голове!

2 Dr.
Только малость? Да после тебя любую тему можно закрывать, как оффтопик!

На самом деле, левых тем здесь, не связанных с тематикой форума, здесь действительно практически не обсуждается. Это хорошо. Но в трех десятках тем существующих обсуждается уже практически все, так что по названию темы трудно предположить, о чем дальше пойдет речь. И это плохо, так как сильно затрудняет поиск. Т.е. если мне что-то понравилось, то найти это во второй раз уже практически невозможно :-(

Честер, ты б хоть перед ссылку на фотку написал что ль предупреждение "детям до 16... и старше" %).

2 Zrw
Спасибо за наезд. Я вааще-то наоборот стараюсь возвращать темы в русла первоначальных проблем там освещавшихся. И офф-топного Честера гноблю. А ты так меня слил. Нехорошо.
А насчет ответвлений - это уж проблема модератора. Доктора по сути своей словоблудны. И держать их в рамках темы - крайне проблематично. Так что Модеру нужно расширить круг своих полномочных представителей на форуме, которые бы отслеживали "чистоту тем"  :D Тады будет проще найти интересную для себя инфу. Вот такое предложение.

2 Dr.
Не за что! Надо будет еще наехать - ты только попроси, это я сразу сделаю :-)

Проблема не в том, что я не справляюсь, а в том, что иногда оффтопы сами по себе интересны, удалять их жалко, а переместить часть темы в другое место, я не могу.

Назад
Сверху