Топики - ДОЛОЙ!!! (оффТОПИК)

• Автор темы Автор темы data
Да-а-а. Процесс Честеризации заходит слишком далеко. Если это аморальное фото вызывает такой интерес у непосвященных слоев населения нужно срочно предпринимать радикальные меры. Так как носителем "Этого" является собственно Честер - то меры необходимо предпринимать по отношению к нему! Заставить его заняться СПОРТОМ! Не литр-болом и не болтопинанием. А нормальным. Шоб не позорил своим "этим" лицо Института!

Я предполагаю, что бритый Честер будет являться лакомым кусочком для предствителей различных сексуальных меньшинств. А так как к настоящему моменту он является личностью не до конца сформированной и подверженной пагубному влиянию разнообразых окружающих факторов, ..... короче - может не удержаться! И произойдет деполяризация сексуальной ориентации. А это недопустимый шаг. Так что пусть колосится. Другое дело - это фигура! Вот с чем необходимо бороться!

А бороться с фигурой, это в смысле, бороться с рельефной мускулатурой, подтянутым животом и т. д. ?)) Так это запросто!   eat.gif

2 Real
Не-е-е. Мне кажется что в этом виде Честер и так достиг максимального успеха, поддерживая форму пивом и чипсами. Вот попытка привести себя в приличный вид, мне кажется в этом случае обречена на провал. Он потеряет свою харизму. Она у него, как и у Самсона, заключена ... Да! Правильно! Берите с полки пирожок! В Хайрах! О них Честер заботится, холит и лелеет, покруче конторы "Риал ТранссХАЙР".
 :D

Это уже хайризма какая-то =). А вообще я раньше думала,  харизма - это большая такая ХАРЯ!

Хе!
Честер как всегда ломает традиции и снимает топики! Как выяснилось методом экстраполирования с Харизмой у него все в порядке. только вот с фигурой - беда.
Кстати - гипертрихоз - это что то типа адаптивной реакци негров на холода....  :D  :D

а побеление кожных покровов - это маскировка под окружающие снега, что ли? =)

Если негр до безобразия адаптивен (а я подозреваю, что Честер таков), то скорее всего он побелеет. Ведь зима же скоро. А к летней сессии он чернеет. Все думают, что от непосильных трудов. А на самом деле - это его естественное состояние.

кстати, тут Dr. в какой-то теме упомянул, что это, дескать фотография "грудной клетки". Я вот подумала, может это студентов до таких снимков доводит необходимость делать ежегодно флюху? Интересно, что будет с поликлиническим терапевтом, если ему такой "снимочек" принести?

Самое забавное, что когда я прицельно разговаривал с рентгенологами, про дозы этих самых лучей, то оказалось, что при флюхе и ма-а-аленьком снимке доза в 3 раза больше, чем при здоровенной рентгенограмме легких.
Правда наша "кормящая мать" в силу своей разгильдяйской души вряд-ли является завсегдатаем флюшек.
Причину нужно искать в другом. Скажем в ослабшей функциональной активности печени, котрая не справляется в утилизации женских гормонов .. ))

Народы!!! Хелп!!! Голосуйте за мои сиськи по адресу http://www.morayeel.nm.ru/konkurs/index.htm Я там, где "мальчишки" в середине! Надо поставить напротив меня точку и нажать "голосовать". С одного айпи-адреса - только один раз Мочите козлов!!! У меня пока 50%! Надо, чтобы было 99! Сделайте! Др уже подписался

Ну Борисов! Ну "нехороший человек"!
И меня приплел .. пришлось голосовать! Хотя по сути - ты вариант практически безальтернативный. Конкуренты у тебя - мягко говоря не персики....

Назад
Сверху