Топики - ДОЛОЙ!!! (оффТОПИК)

• Автор темы Автор темы data
Вяло что-то форум у нас развивается нет интриги, нет идейных выступлений. Не понятно все в зимнюю спячку, что ли впали? Если так будет продолжатся я начну писать на форум Джессики Линч, человека и бронетранспортера, героя иракской войны, чморить тупых америкосов
А то у нас интеллектуальных бесед совсем мало. Только и разговоров как препода подмазать.
Прямо даже в голову не приходит какую бы интригу завести Dr.'а что ли матом обложить? Нет, не поймут...

а это отчасти еще и оттгог,что междусобйчик получается,нет новых вливаний,свежей крови

2 El Sirujano
Давай! Взорви форум! Обложим меня! Во будет веселуха!!!
На самом деле - мадам Линч, как это было показано в здешних СМИ была спасена из плена самими Иракскими жителями. Ну а потом те же СМИ показали неприятные данные, что вроде как ее держали сами америкосы. Или знали где она спрятана, но не хотели спасать. В общем в русле "Америка Маст дай!!!"

2 kot
Да весь этот форум так и будет оставаться междусобойчиком, пока не появится адекватная популяризация. В последнем номере Пульса - ни слова про сайт, зато пол страницы заточено про то ак играть в Дартс! Обалдеть!!!!

Надо какую-нибудь тему животрепещую. Типа "Проблемы гомосексуализма среди врачей". (Не надо на меня плохо думать, у меня нет этой проблемы, как и гомосексуальности впрочем.)
А кстати, воспомонание по теме. У меня больная не хотела на консультацию идти к ЛОРу, потому что по ее мнению был на п#%%раса похож. Так я ее и не уговорил. Пришлось другого ЛОРа просить. А про того не знаю, ко мне не приставал. Ну, подумаешь немножко манерный был, так это не только от педерaстии бывает.

2 El Sirujano

"так это не только от педерaстии бывает. "
Гы! А от чего бывает?? Это заразно?
Ну дак давай - животрепещи свежепридуманной тематикой. У нас уже есть тема - про Врачей-Убийц. Теперь можно открыть тему "Врачи-Убийцы-Педерасты!!!". Основный идентификационны свойства будем там указывать. Какой-нить правдолюб-идеалист будет бить себя пяткой в грудь и кричать, что НЕТ у нас педерастов! Им не место среди врачей!!! .... а кто нить скажет, что мол гомо - то же человек ..... Вот наплыв на форум будет.

2Dr. Кстати лесбиянок среди медсестер и врчей примерно поровну. Или это потому что я с пи"#расами среди врачей не встречался, в силу своей гетеросексуальности. Но мне сдается, что эта тема не особо народу интересна. И вообще ощущение, что форум, если дело так пойдет и дальше, будет скоро состоять из команды сайта, да его немногочисленных фанатов.
2Модератор. Может, правда, сюда порнуху выложить?

Насчет гомосексуальности среди врачей... Среди студентов такие тоочно есть! У нас на курсе яркий образец!
А из студентов, как известно, должны врачи получаться!
Кстати, кафедра урологии славится большим количеством голубых дяденек. Специфика у них такая...

Специфика? Хм... тогда по идее кафедра гинекологии должна славиться другим

2 Veviur
Ну про большое количество не надо так уж резко .. есть конечно экземпляры. Но страна должно знать своих героев. Я ж на "кожу" Real (Хе!!!) не крашу батон - а там есть на что посмотреть. ...

Да. Тема конечно самая та. Есть экземплярчики. Не будем "тыкать" пальцами. Или будем?

Надо какую-нибудь тему животрепещую. Типа "Проблемы гомосексуализма среди врачей". (Не надо на меня плохо думать, у меня нет этой проблемы, как и гомосексуальности впрочем.)
А что, быть врачом - серьёзная проблема? Лечится?

Серьезная. Проблема. Иногда приходится поступаться принципами. На некоторых кафедрах!!!
Но что такое принцип по сравнению с красной книжецей под названием сертификат!!!!

Ещё оффтоп. Скоро, гдядишь к февралю, сайт обгонит мой по счётчику. Молодцы.

Дак это ж как нефиг делать.
Еще пара маститых флудеров (Матильда - привет! ) и все будет пучком.

Назад
Сверху