Топики - ДОЛОЙ!!! (оффТОПИК)

• Автор темы Автор темы data
2 Veviur
Волнуется однко ...Хех ...
Профессиональная деформация - страшная штука!!!

Про кафедру урологии правда. Покушались там даже на мою невинность. Еле ноги унес. И... это тоже унес, целой и невредимой, к счастью.

2 El Sirujano

Есть на что покушаться, что и говорить... урологи толк знают....

вызывали, гы, и вот она я
ну, во-первых, уогда подведение итогов сисек Честера, во-вторых, ща я вам найду настоящие сиськи, подождите тока В третьих, ща тему открою потрепаться

2 Matilda
А зачем нам настоящие - нам и суррогатные Честероваские подойдут. А когда там результаты будут - это у Самого юбиляра спросить надо.

Да ладно вам, напали на бедных дядек. Между прочим, среди них много очень хороших преподов. А лекции как читают.....Как сейчас помню лекцию по истории сифилиса

2 Varanus
Это не мы на них напали. Обычно - это они нападают. Причем был свидетелем активного нападения на человека со стороны сотрудника кафедры. Страшное зрелище. Сам в ужасе бежал ... приятель отмалчивается ...

ага *далее голосом из "В мире животных"*:
"Ореол обитания бледной трепонемы..."

Один лектор ... из урологов прославился на весь курс фразой "шистасома в крови ходит туда-суда, туда-суда"

2Massagist: http://lordx2.narod.ru/author.html.

P.S. 2Dr. Блин ну ты и запугал его. Теперь ко всем на ВЫ.

На самом деле, я не думаю, что я его запугал. Я же "анонимный препод" - просто это один из вариантов адаптивной реакции на окружающую обстановку. А она вокруг товарисчЪа Ефимова сложилась не самая дружелюбная и миролюбивая. Вот так.

Хочется, можем на "ты" перейти, я за. Ты, например, незнакомым людям всегда "ты" говоришь?
А то что с большой буквы печатаю, это опять же из вежливости, хорошая привычка. Палец сам на shift лезет.
Исправь опечатку в биографии, ровесник Петра I! И почему у тебя на одного посетителя в среднем по полтора хита? Как ты так раскрутился? В твоем разделе "раскрутка" эти методы есть? Если нет, прошу поделиться.

Кстати, это первый постинг, где я на "ты" выражаюсь, и Dr. тут ни причем.
...Он не страшный, а смешной... А.Л. Барто

Потерто тут основательно. Готовите резервные килобайты для возвращающихся с сессии форумлян?

Назад
Сверху