Торнадо

• Автор темы Автор темы Eldarovich
E

Eldarovich

All, объясните мне, что это за мужики с дубовыми лицами в черной форме шляются по территории. Ладно бы просто ходили, так выгоняют из столовой, мешают курильщикам творить свое гнусное дело и пр. Пробовал заговорить с ними - молчат как партизаны. Шутки про шоколадку "Торнадо" отказываются переваривать напрочь...

Интересно, а у них табельное оружие есть?

это типа новые секьюрити такие %) Будем знакомы =) У нас вообще после всех терактов всегда умопомрачительные меры по обеспечению безопасности...Вот в прошлый раз половину калиток позакрывали, в результате все местные и неместные стали ходить в обход, а особо ленивые делали дырки в заборе, в результате чего особо худые пролезали через эти самые дырки. Но самое-то смешное, что проводилось это все для фэйс-контроля входящих на территорию, а охрану-то у калиток ставить так и не стали %) (представляю, что было бы, если б поставили!%).
И вообще, вы бы слышали, что сейчас в клиниках творится! Мало того, что все резко бросились рисовать и вешать везде всякие плакаты, схемы, инструкции и т. д.! Так еще и учения проводятся! По слухам: в нефрокорпус был подброшен муляж взрывного устройства. Что сделала бравая дежурная служба? Один пнул его в угол, другой вообще в окно выкинул %)))))))))))))))) То ли еще будет...Кстати, вроде как скоро обещали проверку устроить на моей родной кафедре...В футбол пока что, наверное, играть не стоит =)))))))))

да ублюдки они, вот одно слово.
"Сидеть в столовой без еды нельзя, а не то мы вас к ректору отведем и заяву напишем"

ну не смех ли это ?

Парковаться не дают около химака, тоже идиотизм, они бы лучше так отгоняли людей из соседних домов, которые уж действительно не имеют права ставить свои машины на нашей территории

ogre, и ведь напишут...и ведь ректор устроит экзекуцию...практика показала...

Real, а что была уже такая практика, а много таких людей то и что с ними сделали ?

Кстати помнится когда запрещали указом правительства РФ курить в общественных местах висела бумажка такая у нас в деканате от имени Яичкина, что типа обязуемся оборудовать спец места для курения.... и где они ?

в ЛИТМО зашел, там при входе висит лист:
курить можно на такой лестнице такого то этажа,
в таком то туалете такого то этаже
и еще пару пунктов....

ну не козлы ли у нас в главном здании то сидят ?

ogre, практика была, правда, не с участием торнадовцев, а с участием работников столовой и администрации ВУЗа. В принципе, с человечком ничего не сделали, но на ковер вызывали, по кафедрам характеристики собирать пришлось, доказывать, что ты не верблюд, нервы потрепали здорово (в течении месяца, или чуть меньше?), в результате выговор с занесением в личное дело.
А про козлов...хех, ну год козы наступает, так что будем надеяться, что хоть в этом году они студентам счастья море принесут

Весело у вас учится! Эх, нам бы таких дядек, мы бы их быстро перевоспитали

Гы..тоже мне дубовые лица...Лошки перешибаемые соплями и командующие срвающимися от волнения голосами...
Правда их вроде давно нету..в столовке просто давно не был))

2 SEXMONACH(ВАЩ)
В столовке то Вы уважаемый товарисчЪ давно не были, а вот темы древние реанимировать по поводу и без повода - не дурак....

Тут недавно пришлось лицезреть наших доблестных торнадовцев. На территории первого меда стояла тонированная тачка без водилы с музыкой грохочущей так, что стекла роддома дрожали... пациенты обходили нарушителя спокойствия за четыре метра, а бабки опасливо шевелили губами... тут откуда-то появились силуэты торнадо... черные плащи, млин... дык эти пацаны ломились в тачку минут двадцать, понятное дело безуспешно...

Меня же недавно очень впечатлило такое:
Четверо сотрудников Университета пытаются проехать на территорию, их понятное дело не пускают, аргументируя это тем, что мы боремся за чистоту от лишних машин на территории (это с учетом того, что два десятка вездеходов припарковано на площадке у неврологии). Дальше еще смешней. Мы паркуемся около шлагбаума и тут опять появляется один из этих уродов и заявляет, чтобы мы отваливали, так как у них тут парковочные места. А на логичный вопрос ЧЬИ? Нам было сказано, чтобы мы не задавали тупых вопросов, а съ....вали парковаться на петроградской улице.

Вспоминаю, что когда на территории Универа взорвали джип с зам. директора порта, этих клоунов -таки прижали. Но только на два дня. Потом все вернулось на круги своя. Надо же нашему "торнадо" зарабатывать деньги.

Да, про деньги - абсолютно верно.
Интересно было бы узнать, с кем они делятся за парковку на территории Университета. От кого они получили разрешение на такой неплохой зарабаток.
Кто-то в Главном здании ещё одну статью дохода нашёл!
Ведь за те машины, которые стоят на площадке, надо с кем-то делиться.
А за те машины, которые стоят перед шлагбаумом, делиться ни с кем не надо - чистый заработок.
Это ещё один голос в топик о заработке медиков.
А я думаю, что дополнительно наша охрана получает совсем неплохо!!!

Ну..... Это слишком наивно, что они только на себя работают!!!

Я слышал, что у нас учаться штатные агенты ФСБ дабы прикрыть нас в случае чего

Назад
Сверху