Торнадо

• Автор темы Автор темы Eldarovich
Я слышал, что у нас учаться штатные агенты ФСБ дабы прикрыть нас в случае чего
Это типа если если что, то Универ быстренько прикроют? А студентов где дальше учить? А больных лечить?

эх, представляю... боевичек в реале... Идет урок анатомии и тут они из широких халатов достают гранатометы, Калашниковы и прочую обмундировку... ... ... ну и прикрывают нас...

Если бы не знал, не сказал бы!

А табельное оружие у них Глок17

Просто, у нас в RR все замечают, если кто носит в кобуре оружие или обойму на голени...

2 А что такое RR. Может это не ФСБшники, а перцы с газюками заделанными под Глок. Я не знаю, но не думаю, что бы ФСБ вооружали импортным оружием, у нас и своего хватает, которое получше глока будет. Ну вобщем говорю - не знаю, может я не прав.

Ага, вот куда тема перетекла!!!
А ещё у нас есть шпионы - американцы из организации ВОЗ, которые крадут секреты лечения пациентов в условиях отсутствия материального обеспечения клиник и кафедр для того, чтобы поднять угасающий уровень экономики в западных странах!!!
Хрень какая-то получается!!!

2PeaceDoorBall
Чел, RR это организация в которой я состою: Reign Of Rage т.е. Господство Ярости.

Просто глок легкий и скорострельный ( и вроде как корпус пластиковый )

2Терра
Взрослюе дяди дело говорят... Ребенок сиди и слушай (без обид)

Нет, ну что такое??
Я не сомневаюсь, что ты состоявшаяся личность со своими интересами и увлечениями.
Но ты на медицинском форуме. Здесь, если ты к нам отношение имеешь - твои коллеги общаются, а не гапота из подворотни. Вот и будь любезен подбирать соответствующую лексику и обороты!

Без обид, просто не люблю сарказм.
Это не значит, что я не уважаю тебя, наоборот оппонентов ценю не меньше чем друзей!

Назад
Сверху