Тошнит несколько дней

• Автор темы Автор темы Alien2

Alien2

🟢
Активность
4
В течении нескольких последних дней меня подташнивает в разное время дня. Никакой корреляции между этим состоянием и приемом пищи нет. Интенсивноть подташнивания меняется от едва заметного до просто заметного. Никаких других изменений в состоянии, о чем стоило бы упоминать, не замечено...разве стал немного более заметен процесс пищеварения - немного усилилась активность и звуковое сопровождение.
От заполненности желудка тоже вроде не зависит: как-то раз довольно плотно поел и пива еще выпил - и ничего, а в другой раз неполную тарелку борща съел и чуть до тошноты не дошло...

Подскажите пожалуйста, это все что-нибудь значит? и стоит ли начинать тревожиться? или же это банальное пищевое отравление (вот только почему оно длится несколько дней)?

Ответ: Тошнит несколько дней

Это значит – надо обследоваться: ЭГДС, УЗИ, анализы. Это не пищевая токсикоинфекция. Приходите ко мне на приём, я помогу Вам.

Это значит – надо обследоваться: ЭГДС, УЗИ, анализы. Это не пищевая токсикоинфекция. Приходите ко мне на приём, я помогу Вам.

Спасибо, но я живу не в столице. Буду искать услуг гастроэнтеролога по месту проживания. Черт, неужели все так плохо? Было бы интересно узнать, в рамки каких недугов попадают мои симптомы?

Пожалуйста, не гадайте! Ни к чему это... Идите хотя бы к терапевту в поликлинику по месту жительства. Завтра понедельник - с утра талоны на приём будут обязательно. И предварительная запись на грядущую неделю тоже.

Назад
Сверху