Тошнота, головокружение и жжение внутри

• Автор темы Автор темы jeenovich

jeenovich

🟢
Активность
2
Здравствуйте,
Последние 1.5-2 месяца очень плохо себя чувствую - практически всё время есть слабость, тошнота и головокружение, которые особенно усиливаются через 2 часа после еды. За этот срок несколько раз были поносы по неделе. Мне делали гастроскопию и обнаружили хеликобактер Пилори и небольшую желудочную грыжу. Пропил недельный курс антибиотеков, закончил 6 дней назад. До сих пор пью 2 раза в день таблетки понижающие кислотность в желудке. Сделал также УЗИ верхнего живота - ничего ненормального не обнаружено, анализ крови тоже в порядке. Уже 2.5 недели сижу на диете. За последние 1.5-2 месяца потерял в весе около 15 кг (весил прежде 82 кг). Также присутствует комок в горле и горьковатый привкус. Ещё через 2 часа после еды появляется такое ощущение, что вверху живота под ложечкой и выше до горла как будто что-то нестерпимо жжёт, аж хочется извиваться - это не боль, а как будто страшная горечь внутри, мне даже кажется что я практически начинаю от этого терять сознание... В это время во время дыхания чувствую как выдыхаю эту горечь...Что это может быть? Нет мочи больше терпеть. Заранее благодарен!!!

Ответ: Тошнота, головокружение и жжение внутри

В принципе, Ваша проблема не может быть решена он-лайн. Слишком мало объективной медицинской информации. Вам следует обратиться на очный прием к грамотному терапевту для начала.

Судя по всему, Вы уже обращались ко врачу, постольку поскольку описываете некие результаты гастроскопии и УЗИ (все это в Вашей интерпретации), а также упоминаете о анализе крови (каком именно, какие показатели исследовались?). Не ясен Ваш возраст, ваш рост. Итак, еще раз, главная рекомендация - очная консультация грамотного терапевта.

Назад
Сверху