Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, у меня возник такой вопрос: оказывается тексты могут измеряться на уровень тошноты.
Никто не знает подробностей?
не совсем поняла вопроса......
Вы имеете ввиду качество содержания текста?
Сама впервые с этим столкнулась, и вас еще напрягаю)))
Прошу прощения, девочки!
Сама впервые с этим столкнулась, и вас еще напрягаю)))
Прошу прощения, девочки!
а где столкнулись? может нам всеми поискать информацию и обсудить? или оно того не стоит?
Попробовала для интереса кое-что провериить здесь http://istio.com/rus/text/analyz/
Типа анализ любого текста можно сделать, там и нашла понятие тошноты.
В принципе я понимаю,ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ. НО НЕ ЗНАЮ 4.5 % Это хорошо или плохо?
В общем крошка сын к отцу пришел... и т.д.
Попробовала для интереса кое-что провериить здесь http://istio.com/rus/text/analyz/
Типа анализ любого текста можно сделать, там и нашла понятие тошноты.
В принципе я понимаю,ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ. НО НЕ ЗНАЮ 4.5 % Это хорошо или плохо?
В общем крошка сын к отцу пришел... и т.д.
Сама хочу разобраться для общего развития)надо быдет ознакомиться, а то я вообще не вкурсе.
спасибо что затронули эту тему)
Вот, что я нашла: Думаю, теперь всем все станет более менее ясно.
Тошнота текста - это числовой показатель спамности текста, его тошнотности. Если текст заспален ключвиками, то обычно тошнит читателя, он не хочет такое потреблять. Тошнота вычисляется очень просто — это квадратный корень из числа вхождений самого часто встречающегося слова. Чем меньше тошнота тем лучше. Хотя если самое часто встречающееся слово — ключевик и это хороший, контрастный своими ключевиками текст, даже если тошнота не самая маленькая, это очень хорошо я так понял. В сети масса сервисов анализа частоты вхождений слов, тошноты и прочих показателей в числе которых я нашел водность текста. Это степень воды, всяких не несущих смысл слов и оборотов. Оптимальный уровень водности 30–60%.
Может это бытовые названия, а есть еще и литературные термины???