Товары для красоты и здоровья

Fantom1995

🟢
Активность
16
Кого нибудь интересуют товары для укрепления здоровья, поддержания красоты а препараты для лечения заболеваний таких как сахарный диабет? Если да пишите в скайп vlados_09 на почту VladislavArsentev@yandex.ru или звоните по телефону 89030619830 также оставляйте вопросы здесь в теме.

Товары реально помогают это очень хорошая и качественная продукция я убедился на собственном опыте. Но в интернете много мошенников я же предлагаю консультацию с врачом и расскажу о том как вам покупать продукцию с 20% скидкой пишите мне в скайп или на почту.

Здравствуйте, извините, думаю данная тема подойдёт для разговора о гигиене. Может немного не по теме, но может кому-то поможет по уходу за малышом.(мой уже подростает и оставлят на коврах много неприятных пятен) По поводу экологии, постоянно используем http://www.универсальный-камень.рф/ при уборке, что очень важно!

А мне нравится продукция фирмы эмвэй. У них есть универсальное моющее средство под названием ЛОК, так вот, этим средством можно откуда угодно любое пятно вывести, еще один его плюс в том, что оно хорошо уничтожает неприятные запахи. У меня даже кошачью мочу вымыл на раз.

А что касается стирального порошка -я в восторге от фирмы "Ушастый нянь". Их продукция создана специально для ухода за детьми, но порошком этим я стираю все. Эффект потрясающий! Любое пятно будет выстирано без особых усилий, даже красное вино с моих белых брюк отстиралось за один раз.

А мне нравится продукция фирмы эмвэй. У них есть универсальное моющее средство под названием ЛОК, так вот, этим средством можно откуда угодно любое пятно вывести, еще один его плюс в том, что оно хорошо уничтожает неприятные запахи. У меня даже кошачью мочу вымыл на раз.
В этой же компании есть целая линия под названием "Дом",там прекрасный стиральный порошок без фосфатов, и очень экономный. Я беру упаковку 3 кг. Мне хватает на год.

В этой же компании есть целая линия под названием "Дом",там прекрасный стиральный порошок без фосфатов, и очень экономный. Я беру упаковку 3 кг. Мне хватает на год.

В этой компании вся продукция экологически чистая, поэтому кто заботится о своем здоровье, использует продукцию этой компании.

А что касается стирального порошка -я в восторге от фирмы "Ушастый нянь". Их продукция создана специально для ухода за детьми, но порошком этим я стираю все. Эффект потрясающий! Любое пятно будет выстирано без особых усилий, даже красное вино с моих белых брюк отстиралось за один раз.
Любаня, очень с Вами солидарна - что по поводу Амвей, что по поводу "Ушастого няня" :) Сама пользуюсь этими средствами и очень довольна. От порошка "Ушастый нянь" белье становится не просто чистым, а не приобретает неприятный искусственный запах, раздражающий слизистую носа, как часто бывает от разрекламированных порошков.

Назад
Сверху