травма

• Автор темы Автор темы чудо
Ч

чудо

Я встречался с девушкой,когда мы с ней решили переспать у нее дома никого не было потом когда процесс происходил внезаптно пришли родители она от неожиданности сделала резкое движение было очень больно потом боль прошла ,меня забрали в армию,у меня долго не было половых отношений с девушками.Сейчас я встречаюсь с девушкой,я ее люблю,но всплыла проблема,"он" не реагирует ни на что,сейчас я не знаю что со мной происходит,что мне делать,возможно это был перелом,может какое-то психическое расстройство.Обращался не раз к врачу одни говорят надо делать операцию,другие просто советуют пройти курс психотерапии,подскажите что мне делать,может есть другие варианты(не очень хочется ложиться под нож)

Здравствуйте

Для начала посетить врача для осмотра. Врач, который может констатировать анатомическую «правильность» - уролог или андролог. Если у Вас перелом, а такое могло случиться при описанных обстоятельствах, то исправить, возможно, только оперативным путем. Если же при осмотре анатомически все будет в порядке, тогда следует обращаться за психологической помощью к врачу-сексологу.

Назад
Сверху