Требуются санитары

• Автор темы Автор темы Мария Д
М

Мария Д

Уважаемые господа!
Противошоковой операционной НИИ скорой помощи имени И.И.Джанелидзе требуются ночные санитары.

ПШО специализируется на оказании помощи пострадавшим с тяжелыми множественными и сочетанными повреждениями, сопровождающимися травматическим шоком. Другими словами, мы оказываем помощь пострадавшим с тяжелыми транспортными (авто-, мото-, железнодорожными) травмами, кататравмой (падения с высоты), огнестрельными и тяжелыми колото-резаными ранениями, а также с комами неясной этиологии. В ПШО выполняются операции любой сложности и спецификации. Спектр оперативных вмешательств - самый разнообразный: лапаротомии, торакотомии, декомпрессивные трепанации черепа, операции на сосудах, челюстно-лицевая хирургия, различные способы остеосинтеза конечностей, таза, костного каркаса груди. То есть, мы занимаемся тем, что обозначено ставшим в последнее время модным термином "военная хирургия мирного времени".
Хирургическая практика - богатейшая и уникальнейшая! Есть возможность заниматься научными исследованиями (что весьма приветствуется).

Заинтересованные лица могут связаться со старшей сестрой ПШО по телефону 8-921-5734422 (Цурупа Валентина Валерьевна), с руководителем ПШО по телефону 9448406 или по электронному адресу shockart @ yandex.ru (Карташкин Валерий Леонидович) и уточнить условия работы.
Кстати, можно просто походить на дежурства и посмотреть, поучиться.

О! Я и ходил, и смотрел, и учися! Но мою дежурственную практику пришлось прервать по случаю начала сессии, надеюсь ещё туда попасть, очень увлекательно! Всем советую=)

Риальный хардкор!
Более "мясной" больницы с возможностью смотреть, спрашивать и понимать, я не знаю. Единственный, но не важный сильно момент-постарайтесь, спросив, не обижаться, когда Вам не смогут ответить по делу из-за слабого знания русского языка.

Назад
Сверху