трехлодыжечный перелом с подвывихом пятки

nedug97490

🟢
Активность
2
Доброго времени суток! мне 28 лет, 27 декабря2014 г сломала ногу, установили трехлодыжечный закрытый перелом со смещением и подвывихом пятки, 16 января сделали операцию, установили пластину, 4 болта и 1 большой загнутый болт, вчера было ровно месяц после операции, сейчас нахожусь в лангете, доктор сказал находится больше без него когда лежу, одевать только, когда передвигаюсь, и делать упражнения, вращения стопой на себя-от себя, ванночки с солью, и еще делаю массаж стопы, колики по стопе жуткие аж до кончиков пальцев, но за эти 2 недели уже вижу результат, стопа понемногу уже движется на себя-от себя, через 2 недели сделаем рентген, если все нормально, будем убирать лангет. Скажите, пожалуйста, когда уберем лангет, означает ли это, что мне можно будет приступать на ногу, а самый главный вопрос, сроки, сколько времени (от и до) пройдет, хотя бы теоретически, пока я смогу ходить без опоры, хотя бы прихрамывая, и какие упражнения для разработки стопы лучше всего делать. Заранее благодарна.

Это от вас зависит. Обычно через полгода ходят без трости.

Назад
Сверху