Н
Недуг.Ру
⚪
Тренировки помогают реже простужаться
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще считаю, что химией можно лечится, но пить для профилактики - это не правильно.
А я считаю что химией лечиться нельзя. Потому что она только усугубляет проблему, не убирая причины....
И какая альтернатива химии, по Вашему?
Ну, не знаю...Это, скорее всего, индивидуально все. На счет мышления,движения,питания - согласна, но вот голодание - спорный вопрос. Противопоказания ведь имеются? Не всем людям можно заниматься голоданием.Да и не панацея это.Правильное мышление, правильное движение, правильное питание. Именно в таком порядке. Это конечно лучше работает для профилактики. Но если я заболеваю (что бывает крайне редко и скорее в виде легкого недомогания) то мне помогает голодание.
Ну, не знаю...Это, скорее всего, индивидуально все. На счет мышления,движения,питания - согласна, но вот голодание - спорный вопрос. Противопоказания ведь имеются? Не всем людям можно заниматься голоданием.Да и не панацея это.
Не отрицаю, но для меня лично, есть более щадящие методы очищения. Та же Щетка, например, от Елены Малышевой.Что может быть естественнее чем голод? Посмотрите на животных - они не едят когда заболевают. Голодание - это самый естественный процесс очищения. Да, есть противопоказания, но только в случае серьезных хронический заболеваний. Но и даже тогда люди исцеляются краткосрочными каскадными голоданиями.