трещинка

• Автор темы Автор темы andrey-m

andrey-m

🟢
Активность
124
прям около заднего прохода у меня появилась трещинка (8-12 мм, однимм краешком касается его). Сначала не придал этому значения, но сейчас уже устал жить с постоянным зудом плюс, извините за подробности, когда подтираешься, то больно по ней проводить.
Иногда немного кровоточит (когда расчешу, например).
По вышеопысанным признакам, это что такое?
И как это можно самому вылечить?? (просто у меня вообще нет времени на поход к врачу, поэтому хотелось бы сначала попробывать самостоятельно полечиться, а потом уж выискивать время на врача в случае неудачи).
Какие-нибудь мази или таблетки??

Уважаемый Андрей! Прежде чем назначить лечение, необходимо знать диагноз, т.е. причину. Неправильно назначенное лечение и рекомендации могут только навредить Вам. Данные симптомы могут быть признаком проктита (эрозивного), геморроя, паразитарной инвазии, сфинктерита и т.д. Вам в любом случае, необходимо обратиться к врачу проктологу и пройти необходимое обследование. Только после уточнения диагноза можно будет дать рекомендации и назначить лечение.

Врач гастроэнтеролог, эндоскопист Ровенских Татьяна Павловна.

Спасибо!
Тогда у меня такой вопрос: у Вас в клинике это все можно сделать? Дело в том, что я на Вашем сайте не нашел именно таких исследований и осмотров.
Пожалуйста, напишите что сколько стоят все эти осмотры и обследования и необходимые мне анализы? Просто на вашем сайте этого нет, а начинать лечение, не зная его стоимости, тоже не очень прагматично было бы.
Напишите здесь, если можете, или в целях некой конфиденциальности пришлите на e-mail psk-a@mail.ru
Заранее спасибо!

Назад
Сверху