Трещинки и пупырышки на головке доставляющие дискомфорт

Активность
2
Здравствуйте! На верхней части головки полового члена, есть трещинки и маленькие шарики. Сколько себя помню, это уже давно у меня, ещё с детства. В этом месте всегда дискомфорт, даже когда мою, думал, норма потому что руками мою. Пробовал мыть продолжительно, и мылом, и без мыла, и гелями для интимной гигиены, ничего не помогает. Эти трещинки у меня ещё с детства, кожа головки всегда сухая. Мне 22, год назад случился первый половой контакт, было неприятно в этом месте, даже не мог сосредоточиться на приятных ощущениях. 4-5 фрикций и всё, становится очень неприятно. Был ещё потом контакт, история та же, что с резинкой, что без, неприятные ощущения есть. Пару дней назад случился с другой девушкой, та же история. Я думал что с первой так. Ходил к дерматовенерологу, он сказал что всё нормально и он ничего такого не видит и прописал помазать мазью 2 недели (название уже не помню). Место не воспаляется и не болит. Просто неприятные ощущения, когда соприкасается это место с чем-то, или когда головка сухая и её раскрываешь. Фото прикрепил. Секс ужасный просто по ощущениям, у меня уже страх, что это никуда не денется. Помогите советом(

Вложения

• Screenshot_20200524_115402_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20200524_115402_com.android.gallery3d.jpg
    47 КБ · Просмотры: 53
  • Screenshot_20200524_115359_com.android.gallery3d.jpg
    Screenshot_20200524_115359_com.android.gallery3d.jpg
    44,5 КБ · Просмотры: 54
Назад
Сверху