Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лановит - многофункциональный крем, причем для себя и для дитя. еще и пурелан такой, только вопрос цены.Вы знаете он мне отмного помог как от рещин на пятках так и от трещин н аоссках,причем когда губы трескаются мы тоже мазали.
Тоже ничего, но облепиховое масло в креме, разница ощутима. Как я уже упоминалаСоседка смазывала трещины на сосках облепихой мазью и настойкой календулы.
, в нем есть облепиховое масло, ромашка и витамин Е (женский витамин), да самое главное, смывать не нужно перед кормлением.Лановит - многофункциональный крем
Может кому и поможет, но мне молоком мазать нельзя и маслом тоже - у малыша аллергия на молочный белок... А лановитом залечила за 3 дня (ланолин в составе сделал свое дело).трещины на соках лучше смазывать молоком, жирным козьем молоком, за 2 недели все заживает
Смывать его как раз надо - в роддоме нам все уши прожужжали.Мне очень в свое время помог крем Бепантен. Тоже перед кормлением смывать не надо.