Трещины на сосках

Олег61

🟢
Активность
10
Здравствуйте!у моей знакомой проблема...трещины на сосках..посоветовали мазь Видестим.говорят-хорошо помогает.можно узнать Ваше мнение?

здорова.у моей жены была такая проблема.знаешь-пробовал Видестим.помогло отлично.так что пусть пробует

я уже давно Видестимом пользуюсь)и остальным советую

Лично мне никакие народные средства не помогали, нашла спасения в креме Лановит. Вообще он нашего производства и по сравнени с остальными дешевый.

Вы знаете он мне отмного помог как от рещин на пятках так и от трещин н аоссках,причем когда губы трескаются мы тоже мазали.

Мне очень хорошо помогло тминное и облепиховое масло.Буквально за неделю все прошло и зажило, а то даже подумывала бросать кормить. Подружкам при таких проблемах хорошо помогали Ланолиновая мазь, Авентовский крем, Бепантен. Удачи.

Вы знаете он мне отмного помог как от рещин на пятках так и от трещин н аоссках,причем когда губы трескаются мы тоже мазали.
Лановит - многофункциональный крем, причем для себя и для дитя. еще и пурелан такой, только вопрос цены.

Соседка смазывала трещины на сосках облепихой мазью и настойкой календулы.
Тоже ничего, но облепиховое масло в креме, разница ощутима. Как я уже упоминала
Лановит - многофункциональный крем
, в нем есть облепиховое масло, ромашка и витамин Е (женский витамин), да самое главное, смывать не нужно перед кормлением.

Мне очень в свое время помог крем Бепантен. Тоже перед кормлением смывать не надо. И позже, когда у малышки на щечках была сыпь, тоже им мазала. Хорошо заживляет все ранки. Рекомендую.

трещины на соках лучше смазывать молоком, жирным козьем молоком, за 2 недели все заживает
Может кому и поможет, но мне молоком мазать нельзя и маслом тоже - у малыша аллергия на молочный белок... А лановитом залечила за 3 дня (ланолин в составе сделал свое дело).

Мне очень в свое время помог крем Бепантен. Тоже перед кормлением смывать не надо.
Смывать его как раз надо - в роддоме нам все уши прожужжали.
В аннотации клановиту или пурелану так и написано - НЕ СМЫВАТЬ!, в аннотации к бепантену такой записи НЕТ. Да и сами подумайте - Вам бы хотелось полизать его, попробуйте, прежде чем давать малышу...

Лично я смазывал свои трещины на сосках какулями моего годовалого сына,все проходило сразу же,дерьмо лечит.

Назад
Сверху