Трещины на сосках

Ничем не стоит смазывать, примерно через месяц все само заживет, это очень болезненно я сама с этим столкнулась, но ради ребеночка можно потерпеть...

kskosia , жаль, что названий не помните. Можно было бы результат сравнить. Я как начала кремом от трещин на сосках Лановит пользоваться, так и до сих пор только его признаю. Ещё в роддоме его для профилактики наносила на грудь. Главное, что его точно не надо перед кормлением смывать, состав природный - ланолин, облепиховое масло, витамины.

Ничем не стоит смазывать, примерно через месяц все само заживет, это очень болезненно я сама с этим столкнулась, но ради ребеночка можно потерпеть...
Когда у меня трещинки болели, то я думала не вытерплю. И кстати до сих пор, уже больше месяца трещинка не заживает. Ее сынишка заново зубками расширяет, как раз так попадает. А когда кремом от трещин на сосках смазываешь, то кормить не больно. Поэтому я все таки Лановит применять не перестану. Тут главное кормить не бросить. Этот крем делает соски более эластичными, мягкими. Легче кормить с ним.

kskosia , жаль, что названий не помните. Можно было бы результат сравнить. Я как начала кремом от трещин на сосках Лановит пользоваться, так и до сих пор только его признаю. Ещё в роддоме его для профилактики наносила на грудь. Главное, что его точно не надо перед кормлением смывать, состав природный - ланолин, облепиховое масло, витамины.
Скажите, удалось ли вообще избежать трещин на сосках, если вы этот крем от трещин начали мазать для профилактики? А то мне бы хотелось изначально проблему трещин на сосках предупредить, нежели потом с ними ребеночка кормить....

Лановит, крем от трещин на сосках-хорошее средство профилактики, судя по моему опыту. Я применяла его еще во время беременности, сейчас трещин нет. Об этом много написано- почитайте отзывы в интернете(http://www.polismed.ru/niple_fissur...e_vskarmlivanie/treshhiny_na_soskakh/9-1-0-15 и т.д) Правда, одна загвоздка- его сложно приобрести в аптечных сетях, я заказывала в Интернет- магазинах.

Ой, я себе мазькой какой то название уже не вспомню, найду отпишусь, но хорошо помогало.

рекомендуют с самого начала беременности мазать маслами грудь и вообще все тело, чтобы не было трещин и растяжек

Назад
Сверху