Третий раз женат в 32 года!

• Автор темы Автор темы Елена АВ
Поспорил с другом, что у него будет 10 официальных жен. Типа, гарем. Успешно движется к цели.

Мало предварительной информации, чтобы думать хоть что-нибудь.

А может он просто "честный": влюбился - женился, разлюбил - развелся На каждой любовнице женится официально (лучше, чем от жены бегать, типа) , с предыдущей разводится (изини, дорогая) . И совесть чиста при этом.

вспоминается прикол: у моей подруги отец в 34 четвертый раз женился. его жене 19, и она уже на 6-м месяце. у мужика всего 5 детей.

кстати, прикольный мужик, с моими родоками когда-то хорошо общался.

Человек либо имеет какои ооооочень большои дефект (алкоголик, наркоман, сильно психически неуравновешенныи, и т.д.), либо совсем не умеет и не желает притираться к другому и быть терпимым к чужим недостаткам.

Ну а вообше то каждыи случаи рассматривается в отдельности.

Ну и че? Я в 31 вышла замуж третии раз. В первом браке была 6 лет, во втором 3 месяца.

Первая мысль... хмм.. мне подумалось, что у меня есть куча знакомых - ровесников этого парня, которые ни разу не женились.

У меня сосед такой. Третий раз собирается. 33 года. Очень уживчивый и компромиссный, терпимый к чужим недостаткам, дефектов мало. Разве что ездить на себе не позволяет. Просто человеку не везет. 1 брак - 18-23, 2 - 28-31, 3 - 33-? Хотя я и сторонник одного брака на всю жизнь, но в данных случаях, мне кажется, не надо обобщать и ставить диагнозы.

Не делайте из бани культ.

Фигня это все, и небольшенькая такая при том.

Вся эта паника по сабжу, которую я вижу в этой ветке, идет оттого что вы дарагия таварисчи женщины, переоцениваете значение этого самого дурацкого штампа. В тысяча первый раз. И нафига, спрашиватЦЦа, революция освободила вас?!

мне подумалось, что у меня есть куча знакомых - ровесников этого парня, которые ни разу не женились

- "Делайте, пожалуй, что хотите. Но будьте такими, чтобы хотеть хоть чего нибудь." (с) Ницше.

Назад
Сверху