Третий раз женат в 32 года!

• Автор темы Автор темы Елена АВ
"Делайте, пожалуй, что хотите. Но будьте такими, чтобы хотеть хоть чего нибудь." (с) Ницше.

Это Вы к чему?

Мои мысли об этом мужчине: "Нормальный мужик, просто не повезло с женами".

Мне 30, а я вот тоже третий раз собираюсь Всякое в жизни бывает...

А может он просто "честный": влюбился - женился, разлюбил - развелся

Вспоминается Элизабет Тэйлор, которая на подколки по поводу своих 8 браков отвечала "Зато я спала только с теми, за кем была замужем. Много ли женщин могут этим похвастаться?"

По сабжу. Посмотреть бы надоть. Кот в мешке.

Как кто-то говаривал - "Если чтобы добиться женщины, на ней нужно жениться - я женюсь"

Может он, эта... целеустремленный просто

Подумала бы, что навряд ли стану четвёртой

А вообще, вспомнила сразу Росса из Friends, у него все 3 брака недоразумения были, и как его за это тыркали всё время

шибко порядочный...

может у него и было три женщины всего...

Он из серии- поймал Иван-царевич лягушку....и давай на ней жениться

Третий раз женат в 32 года!

Самая первая мысль - держаться от него подальше. Вообще, в общении.

Потом, с расстояния, можно рассматривать, как же с ним такое получилось.

Самое смешное, что в таком возрасте сама дважды побывала замужем.

Хе хе Хороших мужей жены не выгоняют/отпускают

личный опыт и опыт подруг с "многократно женатыми" по молодости - негативный (т.е. они сейчас в поиске 5-й и далее жены) )))

У нас знакомая в 26 лет в 3-й раз замуж выходила.:-) А Вы тут Мужсчины, Мужсчины...:-) Разве в этом дело?!

Вопрос стоИт так: первые мысли.

Первые мысли: МУЖЕСТВЕННЫЙ какой ! Это ж сколько мужества и сил надо ,что бы пройти через( уже ...и пока...) два развода? Думаю, не предел. Да, кстати, говорю о храбрости...а вопрос: как дети, сколько детей? Ежели детей нету ещё, то....это не страшно...порхать ...А вот, когда "детки в клетке"(с)...тут уже сложнее...

Есть знакомый - в эту пятницу женится в третий раз. Ему самому 29 лет. Не знала бы его лично - подумала бы, что ничего такого, раз на раз не приходится. Но в данном случае редкостный обалдуй и разгильдяй, каждый раз женится на 18-летних девчонках, а через пару месяцев начинает так гулять - мама не горюй!

Если же в общем, то 32-летний и третий раз женат.... хм... подумала бы - ну зачем каждый раз обязательно жениться?

Видимо парню девки "гавно" попадались

а он наивен и скромен не мог распознать их коварных замыслов

женщины вообще хитрые и подлые создания

и нет от никакого проку кроме Секса естественно

Замуж за такого не пошла бы однозначно. Общаться можно, хотя каждый раз хочется спросить - "Сема, зачем Вы брали Эрмитаж?"

А у меня знакомый в 29 уже 4 раза женат. Сейчас снова разводится, так что ничем не удивили.

Ну нравится человеку вся эта романтически-волнующая атмосфера приготовлений к волшебному моменту соединения двух сердец.

Вооот Главное - манёвры!

Назад
Сверху