Третий раз женат в 32 года!

• Автор темы Автор темы Елена АВ
Первая мысль - ему просто в ЗАГСах нравится

Красиво там

В грибоедовском вон оркестр живой играет

Фотки проффесиональные опять же

А разве про разводы писали?

Может он всех жен, того-с, по кумполу и в речку....

А сам к новой. Маньяк.

А я знаю, зачем они так делают! Чтобы потом про них рассказывали: "А я! А вот я! А вот мой знакомый эн-ый раз женился в 19 лет!"

угадала?

Я не знаю кто зачем это делает, мне 26 и я не женат, да и особого стремления пока нет.

А тот женился в 18, есть ребёнок, развёлся в 22. Потом опять женился в 23, в 24 развёлся, сейчас опять женился.

И он не бедный.

Я ваще только один раз разводилась!

По здешним меркам - девственница, можно сказать

Первая мысль: а не бывший ли это мой муж? Тоже в 32 года третий раз собирается.

Нет, он мне не изменял, он сразу ушел.

И от первой жены ко мне тоже сразу ушел.

Естественно, виноваты только бывшие жены.

Любимая фраза: "Пью на свои." и "Все - гады".

Дочка-только материальная помощь. И усе.

Характер отличный, неконфликтный, бытовые привычки приемлимые, с потенцией все более чем хорошо, интересы- ноль, друзья- ноль, увлечений нет( кроме жен), трудоголик каких мало. Внешне высокий стройный шатен с вьющимися волосами, глаза загадочные, пьет мало, не курит, спортом не занимается.

Молчит, молчит, все терпит, терпит, потом крышу у него срывает и все, развод. Судите сами, что он за человек. Но женщины его очень любят и еще никто ему не отказал. Да, еще он щедр черезвычайно.

А я глубоко убеждена, что выходить замуж и жениться надо до тех пор, пока не повезет. Вот

Прелесть

А разве про разводы писали?

Может он всех жен, того-с, по кумполу и в речку....

А сам к новой. Маньяк.

Не-а... Маньяк как раз и не женится никогда, а сразу жертву- в прорубь...-концы в воду...

, "кому повезет. у того и петух снесет, а у меня и такая птица как ты нестись будет!"

Брак - не вопрос везения, а вопрос умения работать над отношениями...

, тады Ваш знакомый просто коллекционер. Одни марки собирают, другие -фантики, а он - жен. Каждый раз радуется приобретению, типа "Такой у меня еще не было". А он небедный прям с детства ? Тогда , может быть, он пал жертвой меркантильных мадамок? Типа завлекли, лапши на уши навешали и оженили ?

Назад
Сверху