люди благополучные во всех планах вообще не задумываются о "перении" против устоев общества. и им не наплевать на мнение общества
Да что вы говорите?? Вы серьезно это - про общество? Я не про себя, но так.. навскидку.. Лучшие умы были всегда против общества, ну или оно против них Не наплевать на мнение общества тем, кто боиться этого общества, его мнения. А это далеко не самые смелые и отчаянные.. угу
бесполезно.. от ее шарма у мужчин противоядия нету.. вот лучше "благополучным жёнам" на ус мотать.. а то тавро в паспорте, кольцо на руке - оберег от всей жизни за пределами.. так нет же.
Я может и не заслуживаю.. даже скорее всего, но спасибо вам.. приятно черт возьми Хотя я вроде тож вполне "благополучная жена"
Смерть мужчины уравняла ее с женой.
Обе - женщины в горе.
БРАВО!! Замечательно сказали!
ведь теперь жене будет легче пережить его отсутствие - слез должно быть меньше ровно в два раза - по закону сохранения энергии...
Вот видите как вам интересно кажется? А кто то тут писал, что слез будет в два раза больше, ибо горе теперь у неё не одно, а два.. Так что каждый таки что то своё думает.
те, кто, как Жасминка планируют рожать с браке с одним мужчиной от другого или просто состоял или состоит в связи с женатым мужчиной, все, как один бросились защищать любовницу. Ага. А более благополучные женщины заняли сторону не только законной жены, но многострадального и многосклоняемого донжуана...
Да я вот как то не считала себя неблагополучной женщиной. У меня вполне все хорошо. Но я точно знаю, что мне было б глубоко плевать как я буду выглядеть в чьих то глазах, если б я любила человека и с ним бы случилось такое несчастье. Я б без вопросов пошла б на кладбище. Как бы я там себя вела - не знаю.. зависит от.. но что б пошла - точно и ещё более точно, если б у меня был 10-летний сын от этого человека. И пошла б не для того, чтоб самоутвердиться или разыграть представление , или кому то там больно сделать.. У женщины умер любимый человек, не понимаю, как можно думать, что ей в этом горе есть дело до того чтоб думать, а как бы поболнее ударить жену? Чтоб такое придумать? А! Во.. пойду как я на кладбище и сына подучу, чтоб он громко любимого папкой назвал! Вот уж я оттянусь там!! Вы в уме, не?