Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
При том, что подобное поведение на дороге и заведение левых семей - суть есть деяния с похожими долями рисков...

Да нифига подобного.. жертв нет, разрушений тоже.. Ну максимум что может быть, это нервы потратяться , да поболит душа.. Но в жизни никто не застрахован. Так что не надо.. прям все кругом одни нарушители.. и ниче живут все, не помирают.

я к тому, что в принципе можно все.

и любить не мужа, и жить на две семьи, и ездить как бог на душу положит.

просто некоторые думают о последствиях своих действий, а некоторые нет. вы считаете, что в данной ситуации последствий не будет. вполне возможно.

про моральные качества что жен, что любовниц, что водителей я тут ни слова не сказала. у меня есть своя планка допустимости для меня лично, другие могут иметь совершенно другие критерии, и это их выбор.

про моральные качества что жен, что любовниц, что водителей я тут ни слова не сказала. у меня есть своя планка допустимости для меня лично, другие могут иметь совершенно другие критерии, и это их выбор.

Я просто не поняла к чему вы мне вопрос про детей задали и зачем вам надо было оценивать степень моей любви к мужу?

что подобное поведение на дороге

хммм ну некорректное же сравнение! но если угодно продолжим аналогию.. вы водите машину? сколько раз вы_ежедневно_ нарушаете правила? из них:

а) по собственной глупости/ неумелости

б) по недомыслию/хамству/неоправданному риску других

в) по ситуации..

а за всё время вод. стажа? а в середнем в год? а за жизнь? а пассажира, сидящего рядом подвергали опасности? если вы скажете на все вопросы нет - я вам не поверю, просто потому что так не бывает... за рулём не автопилот, а живой человек... со всеми вытекающими.

Все хочу ДВД найти, так нету

в сети был.. сейчас сунулась тоже больше нет..

Вы такая странная... Если дом рухнул - это жертва и разрушение... А если внутри у людей все обвалилось - это ничего так себе особенного... А по мне - лучше бы дом рухнул...

Нарушить правила? Это, допустим, дать газ на желтый свет? Или промчаться без тормозов на свой красный? Или, как тут уже высказались раньше - по встречной полосе на предельной скорости машины? Ну Вы женщина умная, думаю, прекрасно поняли, о чем я...

в сети был..

То есть он вообще в принципе был?? Я вообще не нашла

Если дом рухнул - это жертва и разрушение... А если внутри у людей все обвалилось

Вы знаете, мож я странная, но и дом рухнул - ничего, новый отстроят и внутри рухнуло - тож переживут и возродяться. Люди они такие существа, что.. смогут, хотя есть коначно те, кто не поднимается, но это не есть правило, это скорее исключение. А вот особенное - это когда смерть, вот тогда уже ничего дальше.. Потому когда на дороге сотня жертв из-за одного придурка - это одно, а когда люди любят, страдают, рожают, живут, разводяться - это совсем другое.. Так что мужик то уже того, отмучился или наоборот, отрадовался, а дамам тем жить дальше и своё счастье строить. Конечно, можно начать бить друг друга как грушу, тож вариант, но какой то не здоровый, имхо. ЖЕна может права начать кочать, да.. может. Но тоже нездорово это. Та женщина ей ничего не должна и ничем не обязана и они друг другу пока никто, соратницы по горю если только. И их выбор начать мордобитие, разойтись в разные стороны или попытаться жить в мире.

Ну да... Но мы не о деталях спорили, не уходите в другую степь, а о том, что же назвать жертвами и разрушениями... И в том и в другом случае они присутствуют.

Или промчаться без тормозов на свой красный? Или, как тут уже высказались раньше - по встречной полосе на предельной скорости машины?

Навеяло.. Была я как то в гостях и сидела там девушка, дочка какого то большого босса.. машина - джип, вся крутая.. лет ей наверно 22-23. Дочка у неё маленькая совсем, наверно полгодика ей. Так вот сидит эта девушка и так горячо и нервно рассказывает, какие водители на дороге козлы, потому как вот она едет по встречной со скоростью 70км в час с грудным практически ребенком, а эти козлы ей дорогу не уступают. Мне хотелось много чего ей сказать, да сдержалась я.. Лучше б она с каким нить мужиком переспала.. чес слово.. разрушений и смертей было б меньше. И горя людям тоже.

а о том, что же назвать жертвами и разрушениями... И в том и в другом случае они присутствуют.

Жертвы и там и там, только между ними большая разница. В случае авариии на дороге с неким ненормальным - гибнут люди и уже НИЧТО их не поднимет. А в ситуации этой темы жертвы две - жена и любовница. Но жертвы эти не смертельные, они живы.. обе и это главное! А дальше им решать как подниматься. Можно начать страдать усиленно, бить груши, качать права, устроить мордобитие на кладбище.. Всё это можно, только смысл где? Что это даст? А ничего не даст, кроме дальнейшего разрушения себя. А можно с миром к другому, можно задуматься ( жене) где она была все эти , как минимум 11 лет?? Почему она ничего не видела? Или не хотела видеть? В общем повзрослеть можно наконец то.. и без мордобития обойтись. Я вот о чем собсно..

Да я не говорю, что жена - волшебная женщина... Безусловно, были у них явно черные дыры во взаимопонимании... это их семья, их дело... Я не рассматриваю всю эту трагикомедию со всех сторон... Я по прежнему лишь о том, стоит ли ездить по встречной полосе...

На счет того, когда трагедия превращается в комедию... Истории расказанные в топике - когда на похороны мужа съезжаются все его любовницы с детьми - вот уж действительно комедия... Я бы не удержалась, и простите, даже на кладбище, боюсь, бы начала хихикать...

Лучше б она с каким нить мужиком переспала.. чес слово..

Да я тоже не против! Даже с чужим мужем - мне по барабану... Я сама с ними спала... Вас, ей Богу, все время не туда сносит... Я не моралистка, повторяю... Но я никогда не буду оправдывать подобные поступки, типа, явления на кладбище тайной любовницы с сыном...

Я по прежнему лишь о том, стоит ли ездить по встречной полосе...

У нас с вами разные представления о встречной полосе Для вас она и заведение любовниц - одно и тоже, а для меня совершенно несравнимые вещи. В одном случае итог - смерть, а в другом.. не знаю даж как сказать, ну обман.. да, можно даже предательством назвать, но не смерть таки в итоге. Все можно исправить , кроме смерти.. это моё имхо.

Да я тоже не против! Даже с чужим мужем - мне по барабану

Тогда я не поняла ваши речи про встречную полосу.. я думала выезд на встречную вы приравниваете к заведению паралельных связей и вторых семей Во всяком случае именно это пася имела в виду, как мне показалось в своем посте про дорожнотраспортные происшествия.

Для вас она и заведение любовниц - одно и тоже, а для меня совершенно несравнимые вещи.

Нет, и опять про то же... Заведение любовниц, рожание с ними детей - дело личное, сугубо добровольное, интимного характера... Брак же, так же как и похороны - действо социального толка, публичное, если хотите... Вы пытаетесь настоять, что все можно делать достоянием общественности... А я говорю, что наверное все же не стоит... Поскольку жертв и разрушений не избежать... Если б мужик ушел из семьи, переженился, флаг всем в руки... Хоть роту жен на свои похороны приводи, если ты любвиобильный такой... А так... судя по всему, покойный, был действительно в полном шоколаде с такой двойной жизнью... а дама вот, как только решила, что у нее теперь руки развязаны, поперла по встречной полосе...

А у Вас были любовники, которых вы ЛЮБИЛИ?

Ага. Но ухаживать за смертельно больной женой я не стала бы. Факт. И отдавать все свои сбережения для спасения чужой семьи,где другая женщина и не мои дети-тоже. Вот такая у меня убогая любовь. Ну уж, как умею. Да и потом,я мужчину оцениваю потому,что он делает для меня и если делает много,то я тоже способна на очень многое. А тут люби- не люби, но от жены человек не уходит, а мне мозги пудрит,то ни о каких жертвах с моей стороны речи быть не может. Эгоистка,короче. Ну лучше уж эгоисткой,чем мазохисткой. ИМХО.

а интересно, если б муж не помер, а при нем живом Вы бы узнали что у него 10 лет другая семья с ребенком на стороне, кого бы колотили?

Тогда надо мужу налимонить то место,которым он другой тёте дитя делал.

Назад
Сверху