Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
да, кретинизм во всеоружии

Моль, чуть пьяная

И видимо при жизни - не смела гадить его семье, нос высовывать, лезть - а тут надо ж - распоясалась !

Сильно. То есть, молчала 11 лет - сама дура-сука?

разве б кто-то хотел -... Чтоб когда он умрёт - над ним надругался .. ЛЮБОЙ придурок с улицы??

....и поступок этой тётки НИЧЕМ не отличается от такой же неадекватности любого с улицы..

то есть она надругалась (что-то навроде)?

это я просто уточняю...

ты можешь не уточнять. У Моли всякий, кто в морду не дает - тот дурак и слабак, это совершенно досконально установленный факт. Культ грубейшей силы и отсутствие иных ценностей в принципе.

Чтоб когда он умрёт - над ним надругался (имел к нему доступ и устраивал всякие неадекватные вещи над его телом) - ЛЮБОЙ придурок с улицы??

Ну и галиматья беспросветная....

Иногда промолчать лучше, за адекватного человека хоть можно сойти!

Мой бывший любовник наказал старшему сыну: " Если со мной что случится, Сафо обязательно должна знать и присутствовать на последнем прощании".

Даже людей не связанных узами гименея, могут связывать очень глубокие и нежные чувства вопреки мнению социума. А Вы -"придурок с улицы..."

В моей истории, слава богу, все живы, здоровы и любовник уже в прошлом. Но если , не дай бог , что случится все равно приду- слишком много нас связывало когда-то...

Я не понимаю,вообще,разговора. Оставив в стороне отношения этих мужчины и его любовницы....а когда ей было ещё с ним попрощаться в последний раз? Стоять в стороне на кладбище? не смея подойти?

Пришла,попрощалась,дала возможность сыну попрощаться.

Всплыло? Что ж,это уже другая история,которую,возможно,не следовало бы начинать.А уж если начали,то это--закономерные последствия.

думаю,что жена покойного,как любящая женщина, поймёт свою соперницу... если ребёнку любовницы уже около10 лет,то значит их связь не одну ночь длилась и даже не год и не два...думаю,что жена скорее всего уже давно знала об этой связи... или хотя бы догадывалась... не думаю,что в тот момент кто-то из них чувствовал в ком-то соперницу... могила всех уравнивает... его смерть расставила всё на свои места... теперь они в равном положении... в жизне каждого из нас проходят как счастливые так и несчастные моменты... и всё проходит... и печаль,и радость... как в книгах мы переворачиваем страницу за страницей свою жизнь... и что бы в какой-то момент наша жизнь не остановилась,а продолжала своё течение,нам просто необходимо заканчивать читать одну главу жизни, что бы перейти к следующей... этим печальным моментом обе женщины закончили одну и ту же главу и теперь каждая из них перейдёт к следующей... но они будут уже различны друг от друга...теперь у каждой из них будет своя книга... книга жизни...

А про Жасминку смешно, что в теме "Я не могу родить, муж уходит" (кажется так) Жасминка клянет мужа, решившегося-решающегося уйти от бесплодной жены

Я вам там в теме ответила. Если вы не понимаете то, что вам пишут - я не виновата. Дело в том, что вы об одном, а я совсем про другое

например в эмиратах, боюсь я что женщину уже б в расход пустили

Если б я жила в Эмиратах, то у меня было б совсем другое сознание, это б вообще уже была б не я сегодняшняя. Мы говорим о цивилизованном обществе. И я считаю, что в нем у каждого права равны. Что у жены, что у любовницы, во всяком случае в области прощания с телом покойного любимого. Я нигде не говорила, что я хочу себе такого, но я говорю, что я пойму эту женщину.

а ведь поди сопри ее сумочку, отбей мужа или переедь на машине ребенка - ведь будет вопить, биться в истерике, совершать неадекватные действия.

получается неосознаваемые самим индивидом двойные стандарты которые есть суть эгоцентризм. то есть, такие действия можно совершать по отношению к кому угодно, но не к себе. конечно, декларативно жасминка все поймет, но в реальности она будет первая кто пойдет вразнос.

Вы все как то не о том. Что я буду делать в тех или иных ситуациях - я не знаю, предсказать не могу, но при этом я точно знаю, что орать, что кто- то не имеет каких- то прав ( например спереть у меня сумку) я не буду. Потому что, если ему хочется - он сопрет. Другое дело, что его могут посадить за это, но как говориться, кто не рискует..

я просто в жизни придерживаюсь "не делай другим того, чего не хотел бы себе".

Ещё раз повторю, в поступке женщины, пришедшей на кладбище проститься с любимым не вижу ничего плохого.

меня интересует, где _та_ грань за которой люди говорят "ЭТО делать нельзя?".

я вот конкретно спрашиваю у людей которые говорят что чхать на социум и что морали нет.

раз ее нет, то кто определяет грань, за которой что-то делать нельзя????

Эта грань есть. Но у каждого человека она своя. И каждый сам её себе устанавливает. Вы никак не сообразите. Допустим вы говорите, что не делаете другим то, что не хотите чтоб делали вам. Ок. Но другие люди ощущают поступки по другому. И то, что плохо, неправильно для вас, для них - пустяк! И потому они это спокойно делают. Для вас это - грань, а для них - и близко и не лежало

да, кретинизм во всеоружии

Я даж возражать не могу.. такая ересь.

Моль, чуть пьяная

И видимо при жизни - не смела гадить его семье, нос высовывать, лезть - а тут надо ж - распоясалась ! Тьфу..

Ой, не выдержала.. Мне вот это особенно понравилось Она , видимо, сидела запертой в погребе все 10 лет, не умела ни писать, ни телефоном пользоваться, передвигаться тоже не могла.. Ой, умора

Пришла,попрощалась,дала возможность сыну попрощаться.

Ну как вы не понимаете? Не смела эта тварь поганая ступить своей грязной ногой на святую землю ! Пришла б потом в паранже, чтоб никто б ничего не подумал, когда высокие люди покинут сие священное место.. и то подходить к могиле низзя, а то осковернит одними тока взглядами на могилу покойного.... Эка, гадина, 10 лет молчала.. сука просто, а тут решила с любимым проститься, да ещо и в лоб поцеловала.. ващще просто, застрелить её теперя за осквернение святыни

Да я тут всё не читала...смотрю мужчин,решивших бросить бесплодных жён тут всячески поддерживают. Да. Что сказать.

И в горе, и в радости,и в болезни,пока смерть не разлучит,очевидно,давно, отошло в прошлое Она его за нефик делать,он её ."Чуть что--на тебе твои портки,а я пойду к Ваньке,он кудрявее" (примерная цитата,Л.Тостой)

Как уже притомило это,честно говоря...женятся непонять почему "нада!" а потом портят жизнь окружающим...одним потому что любят,а жениться(замуж)решили с другими,другими--потому что именно с ними взамуж(жениться). Первым,лишь потому что любят и ничем это не перешибить,вторым,потому что не любят...и ничем этого не перешибить.

Согласна с Молью, любовница устроила гадливую ситуацию, аж с души воротит. Мерзота какая.

Она , видимо, сидела запертой в погребе все 10 лет, не умела ни писать, ни телефоном пользоваться, передвигаться тоже не могла.. Ой, умора

Жасмимка, ну Вы ей Богу, иногда - ну как дитя... Очевидно же, почему при жизни "сидят в погребе"... Потому что если посмеют высунуться из оного, будут серьезно посланы. Совершенно очевидно же, что это и были условия их "отношений" с этим мужчиной. Это для Вас на как дважды два?

Очевидно же, почему при жизни "сидят в погребе"... Потому что если посмеют высунуться из оного, будут серьезно посланы. Совершенно очевидно же, что это и были условия их "отношений" с этим мужчиной. Это для Вас на как дважды два?

хе. Это и для меня не как дважды два. .

А как дважды два совсем другое. А именно - зачем делать подлость любимому человеку?... .

... а была бы столь извращённого и мстительного ума, как ей тут некоторые мадамы приписывают огульно - lдавно нашла бы уже способ заявить о себе...

ЛЮДИ!!!!!!!! Неужели вы действительно думаете,что жена на протяжении более 10-ти лет ничего о ней не знала?????????? Не поверю!!!! а как же прославленная женская интуиция??? или более 10-ти лет она была слепая,глухая и безчувственная? месяц-другой, допустим, она могла не знать... пусть даже год... но более 10-ти лет выкраивание времени из семейной жизни,не может остаться незамеченным... опять конечно же ИМХО...

ЛЮДИ!!!!!!!! Неужели вы действительно думаете,что жена на протяжении более 10-ти лет ничего о ней не знала?????????? Не поверю!!!! а как же прославленная женская интуиция??? или более 10-ти лет она была слепая,глухая и безчувственная? месяц-другой, допустим, она могла не знать... пусть даже год... но более 10-ти лет выкраивание времени из семейной жизни,не может остаться незамеченным... опять конечно же ИМХО...

Пусть даже так. Пусть просто не хотела знать. Но это ее право, которое уж ей-то точно следовало уважать и после его смерти.

Назад
Сверху