Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
И не лень тебе в -- стотысяча первый раз ? Пусть читают ветку сначала, а не восклицают снова и снова.

И не лень тебе в -- стотысяча первый раз ? Пусть читают ветку сначала, а не восклицают снова и снова.

Здесь, ИМХО, у многих глубокое непонимание, заблуждение. Сама по себе любовь не дает никаких моральных прав по отношению к кому-либо. Скорее, наоборот, обязанности.

И?

и если на протяжении стольких лет он не прервал данную связь, то более чем уверенна,они были для него тоже его семьёй... при ветренных отношениях ребёнка не заводят... не известно кого ещё из них он считал своей семьёй... кто из них был ему ближе... и какие планы у него были на будующее... именно поэтому я считаю,что обе женщины и все ТРОЕ детей имели полнейшее право проститься с ним в последний раз... опять же это только ИМХО...

более 10-ти лет она была слепая,глухая и безчувственная? месяц-другой, допустим, она могла не знать... пусть даже год... но более 10-ти лет выкраивание времени из семейной жизни,не может остаться незамеченным...

Я близко со вдовой не знакома, так, встречалась несколько раз. Так что голову на плаху класть не буду, что она ни о чем не догадывалась. Но более близкие к ней люди утверждают, что действительно не знала. А по поводу времени - имхо легче заметить вначале, что что-то стало по-другому, чем через несколько лет. Можно привыкнуть к отсутствию человека в определенные часы и думать, что так было всегда. Он вел очень активную жизнь, много времени проводил вне дома, часто бывал в поездках...не догадалась она детектива нанять...

при ветренных отношениях ребёнка не заводят...

Заводят, увы, при всяких. Но не о том речь.

то более чем уверенна,они были для него тоже его семьёй...

не известно кого ещё из них он считал своей семьёй... кто из них был ему ближе... и какие планы у него были на будующее...

Неизвестно, верно. Зато известно другое: это была его тайной. Порядочный человек должен был эту тайну сохранить, во всяком случае обнаружить свое присутствие именно на похоронах - отнюдь непорядочно по отношению ко всем. Я уже, действительно, повторяюсь

А что было после? После похорон в смысле. Увиделись с жена и любовница - обменялись недобрыми взглядами и более уже никоим образом не пересекались?

Есть продолжение у этой истории?..

Ваша мысль понятна.... и нельзя сказать что безпочвенна..

НО! БЫВАЮТ в жизни моменты... У КАЖДОГО...когда порядочность по отношению к другим отходит на второй план.. И ДРУГИЕ ( не все, конечно) способны это понять..ну или должны хотя бы постараться .

Мне кажется... похороны был имеенно тот самы час пик... УРАВНИВАНИЯ ВСЕХ ЖЕН И ДЕТЕЙ В СВОИХ ПРАВАХ...

Но это тоже имхо...

Мне непонятна такая уверенность

, что либо жена все знала, либо не хотела знать... Странные вы ребята... Вполне могла не знать. Кхе-кхе... Когда все окружающие тыкали меня носом в мягко говоря нехорошее поведение моего мужа, я горой за него стояла, я настолько доверяла ему и наивно не допускала гадости. Мне казалось настолько очевидно, что причины такого лишь в трудности его жизни Я не была холодной и расчетливой, чтобы не желать знать.. Я просто верила ему. Почему же вы не допускаете, что жена вполне могла не знать? Доверяла просто... Не унижалась до подозрений

Есть продолжение у этой истории?..

Сегодня мне предстоит встреча с тем другом покойного, который был в курсе параллельных отношений, надеюсь узнать. Самой интересно...

Мне непонятна такая уверенностьGrafinya

я везде подчёркивала,что это ИМХО... а уверенность из личного не богатого опыта...

и не считаю подозрения в измене унижением,тем более когда оно перед носом лежит...

Ну,не знаю...это была его тайной. Но он умер. Чем конкретно раскрытие этой тайны ему повредило? Только тем, что он в глазах близких стал не таким белым и пушистым, каким старался выглядеть. Ну и что ему теперь от того?

Но это была и тайна женщины. И теперь, когда ее любовника не стало, она вправе самостоятельно решать, как ей обойтись с этой тайной.

Расскажите общественности? А то ж мы тоже как-то все переживаем

Сегодня мне предстоит встреча с тем другом покойного, который был в курсе параллельных отношений,

Друг был - до мозга костей друг. 10 лет тайну хранил...

Когда все окружающие тыкали меня носом в мягко говоря нехорошее поведение моего мужа, я горой за него стояла, я настолько доверяла ему и наивно не допускала гадости. Мне казалось настолько очевидно, что причины такого лишь в трудности его жизни

Простите.... СТОЯТЬ ГОРОЙ.. и НЕ ЗНАТЬ.. это две совершенно разные вещи..

когда вы стояли горой.. вы не хотели ЭТОГО ДОПУСКАТЬ.. Ваше НУТРО было против принятия факта, Ваше НУТРО любило...

Но даже отстояв горой.. и успокоив свое Нутро.. Вы бы позже.. совершенно возможно в другой ситуации.. вспомнили.. ЧТО ОБМАН БЫЛ.. вы бы вдруг в него ясно поверили..

а не попрощаться самой с человеком,который отдал тебе многие годы жизни... и не дать попрощаться сыну с отцом в последний раз, по-вашему это порядочно?

Назад
Сверху