А так, больше похоже на спектакль.
Да в чем спектакль то?? То есть все, кто подходят к гробу и целуют в лоб, к примеру, устраивают спектакль?Ты правда так считаешь? Я вот на похоронах видела, что коллеги покойного и за руку держали и лоб целовали и даж плакали, представляешь? Они все значить его любовницы и любовники? Ой, как же мы не догадалися то.. И жена не подумала тоже.. плакала она, горе у неё, она и не смотрела ни на кого, вот спектакль и не заметила ненароком Всё за чистую монету приняла.
Интересно задать вопрос зеркально - а те, кто на стороне любовницы щас, уверены в том, что, будучи на месте жены, поняли бы и приняли бы позицыю любовницы? Не заорали бы - "сучка крашена"!!?
Без вопросов. У неё такое же горе, как и у меня. К тому же драться с тетками из за мужика не умею. Мне всегда проще и легче в сторону отойти. Просто считаю, что любовницы сами по себе не заводяться, тем более с 10-ним стажем. У меня муж не козел на веревке, чтоб его было просто потянуть и он пошел детей на стороне делать. Если он это сделал, это было ЕГО СОЗНАТЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ. Решением взрослого мужчины. Так что с какой стати она то сучка крашенна?