Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Этот человек при жизни хотел оградить свою семью от тяжелого знания

Да не семью он оградить хотел, а СЕБЯ. И только СЕБЯ. Зачем ему всякие проблемы, объяснения, разводы, деляжи имуществ? А так все шито крыто, 10 лет иметь две семьи -это вам не погулять вышел, это высокиq уровень разведки Так что жалеть тут кого-то со стороны любовницы - нонсенс. Мужику уже ничем не помочь и ничего не испортить, а жена егойная ей филотева..

Табуны бапп и бывшие многочисленные ё-ри найдут в этот день более интересные и увлекательные занятия, чем рыдать на нашей могилке , уж поверьте

И только очень близкие и преданные люди прийдут с нами проститься, отбросив все дела и предрассудки. И это не позор, а blessings в моем понимании...

Совершенно с вами согласна. Мне б и в голову не пришло переться прощаться с каким-то бывшим, который мне сейчас глубоко поровну. А вот если он не поровну, то я приду и мне пофиг как и кто там это воспримет. Пущай своими делами занимаются при прощании.

и похоже ярлыки оппонентам никто не навешивает

Я про слово "кретинизм", и только.

К тому ж я ничево не высказывала, кроме - соглашусь с Молью. Это уж потом я прочитала про кретинизм и высказалась.

Да не семью он оградить хотел, а СЕБЯ. И только СЕБЯ.

Жас, ты этава знать не можешь. И кстати, он мог хотеть оградить и себя, и семью. Уверена, что жалость, сострадание, желание беречь - не последняя вещь в семье.

а жена егойная ей филотева..

Ну откуда ты это берешь? Жена, дети - это его жызнь, семья, дом. Любовницу любят порой другой любовью. Была бы фиолетова - ушол бы.

Да мы тока гадать можем. Я высказалась только в той плоскости, которая мне показалась значимой. Более спорить не буду.

Ну откуда ты это берешь? Жена, дети - это его жызнь, семья, дом. Любовницу любят порой другой любовью. Была бы фиолетова - ушол бы.

Не ему жена фиолетова, а ЕЙ она фиолетава, чтоб думать ещё о ней и беречь её покой. Зачем это надо любовнице? К чему ей эта благотворительность? Ей хотелось пойти - она пошла - это самое простое и правильное, что ей пришло в голову. Согласна, можно было придумать и сделать все по другому. Только для этого нужно иметь ЖЕЛАНИЕ все скрывать и не беспокоить. А такого желания у любовницы нет и вполне понятно почему

ты этава знать не можешь. И кстати, он мог хотеть оградить и себя, и семью. Уверена, что жалость, сострадание, желание беречь - не последняя вещь в семье.

И я знать не могу и ты не можешь Что там было -мы знать не можем. И согласна - желание беречь - не последнее в СЕМЬЕ!! Только любовница с его женой в семье не состояла, потому и желания у неё такого нет и это нормально Потому и ограждать и сострадать ей и её жалеть - любовнице как то не с руки. Имхо, конечно..

Не ему жена фиолетова, а ЕЙ она фиолетава, чтоб думать ещё о ней и беречь её покой

Сори, я невнимательна прочитала.

Согласна. Но... не тот случай, когда за своей фиолетовостью ни на секунду не задумацца, насколько ты умножаешь горе семьи любимава. Которая ЕМУ была не фиолетова, ему. Ево дети, мать, друзья.. Эх, лана, прекращаю.

Жена, дети - это его жызнь, семья, дом. Любовницу любят порой другой любовью. Была бы фиолетова - ушол бы

А если бы любовница так была фиолетова, зачем тянуть эту волынку на 2 семьи в течении 10 лет? Тем более с любовницей не связывает святыня дома и семьи , имущество, общие родственники и никакие прочие обязательства и клятвы?

А если покойному были дороги и та и другая, и та и другая любили покойного по-настоящему, что им делить сейчас кроме своего горя?

Конечно, мир иллюзий одной любимой женщины рассыпался как карточный домик, ( придерживаюсь точки зрения тех, кто не верит, что не заметить перемены в муже невозможно), и этому можно только посочувствовать...

А если бы любовница так была фиолетова, зачем тянуть эту волынку на 2 семьи в течении 10 лет? Тем более с любовницей не связывает святыня дома и семьи , имущество, общие родственники и никакие прочие обязательства и клятвы?

Уважаемая Сафо! Я не вправе гадать, что и как сложылось в этой семье. Я допускаю любое развитие событий в двух параллельных мирах этава мущины. Я просто подумала о том, что любовница не может не знать, как больно она делает своим появлением ево семье, детям в частности.. Чем-то мне это прецтавляеца мелкой местью - ты не знала о моем существовании, когда все выходные он проводил с тобой? Ну так побудь на моем месте.

Допускаю, что я щас неправа, резка и все такое.

Умершего не воротишь, но если ты в силах человека не бить поддых ТАК - нужно попробовать не бить. Это имха, не настаиваю.

Уважаемая Сиреневая Кошка,

Каким высоким эпистолярным стилем мы стали обьясняться

Я не подозревала, что Вы так легко раздражаетесь, хм... если мнение оппонента слегка отлично от Ваших высокоморальных устоев.

Мелкая месть ИМХО- это больше помада на трусах, записки на подушках, телефонные звонки и прочая лабуда.

А последнее прощание это несколько из другой области.

Одно дело, что ЭГО официальной женщины пострадало от присутствия неофициальной. Я понимаю и принимаю мнение и аргументы оппонентов, но и святотатства в действиях любовницы не вижу. Доброй Вам ночи!

Блин, простите меня, плиз, я говорила абсолютно не раздраженно. Даже не знаю, что могло так восприняцца. Перечитала свой пост - ничево не нашла ...ну, такова.. Злобнава. Я же сразу сказала - эта тема не для ругани-стеба. Наверное, из-за тово, что инет не может передать интонацыю, вы решили, что я хочу вас обидеть. Извините еще раз. Я серьезно.

Нет, мне правда интересно. Какая фраза трактуеца вами как аргессивная???? И разве я говорила, что я высокоморальна????

А чево б тебе ей вирус в комп не заслать? Раз уж так все повернулось?

Слушай, ну скажы ты беспристрастно - чево Сафо обиделась? На слово Уважаемая? Мне прям неловко, я не хочила ее обидеть.

В подобных текстах восклицательный знак в конце предложения воспринимается как раздражение... Она же тебе на раздражение якобы указывала. А ты сказала - Уважаемая Сафо!

В подобных текстах восклицательный знак в конце предложения воспринимается как раздражение...

Че, серьезно? Я думала, это капслок воспринимаеца либо как акцент, либо как крик.

Уважаемая Сафо. Прошу меня простить, я больше не буду.

Про жену-любовницу. Ну кто тут высказывался громче всех - именно те, кто побывали во второй ипостаси - Сафо, Флер, Вы, Жасминка. Еще кто-то, всех и не упомнишь... И в целом лично к Вам, Жасминка, у меня претензий нет, так что Вы тоже себе лишний раз не льстите... У меня, читайте, общая претензия к женскому полу - откуда такое наплевание на всех остальных женщин? Я Вам больше скажу, чем больше я Вас читала, тем больше убеждалась в том, что подобная акция прихода на кладбище с сыном - это не вопль отчаянья - а злонамерянная акция... Акция с транспорантом - Мне на вас на всех глубоко наплевать...

Я прально Вас понимаю, Жасминка, что именно и есть Ваше жизненное кредо, и Вы им гордитесь? Тогда вопросов больше не имею... Это видимо сказывается разница воспитаний.

Слушай, ну скажы ты беспристрастно - чево Сафо обиделась? На слово Уважаемая? Мне прям неловко, я не хочила ее обидеть.

Да, на это самое слово ( смущающийся смайлик), я вообще очень тонкокожая, к сожалению ....

А вообще то я Ваш фан, с тех самых пор как разделали меня под орех в моей прошлогодней теме про истерику....., не шучу, люблю Ваше чувство юмора и трезвый взгляд на жизнь

Назад
Сверху