Три дня назад у меня был контакт с женщиной, про которую позже узнал, что о...

• Автор темы Автор темы Николай
Н

Николай

Три дня назад у меня был контакт с женщиной, про которую позже узнал, что она больна сифилисом. Вагинальный и оральный секс, презерватив, общее время контакта 5- 10 мин. , семяизвержения не было. Через 40- 50 мин. после этого промыл половой член минеральной водой и слюной.
Сейчаc состояние стресса и вопросы:
- какова вероятность заражения?
- через сколько дней после контакта лучше провериться, чтобы не допустить ошибочного диагноза?
- если необходим какой- то период выжидания, какие меры следует предпринять, чтобы не упускать время?
Заранее благодарен.

1. 50% . 2. Через месяц. 3. Лучше обратиться к врачу с целью проведения профилактических мер и сделать это сейчас. 4. Обращайтесь в нашу клинику кожных и венерических болезней: 799- 82- 39.

Зачем вводить в заблуждение человека, у него итак стрессовое состояние. Если и оральный и вагинальный акты проводились в презервативе, то вероятность заражения не более 1% . А если промыть и проспринцевать половые органы в течение часа после акта мирамистином, а заодно прополоскать им ротовую полость, то вероятность заражения снижается еще на порядок.

Если можно, поясните, что такое профилактические меры (уколы, таблетки), что при этом лечится (то, что у партнерши сифилис я теперь знаю на 100% , а вдруг там целый букет? ), cколько эти меры длятся, какую они дают гарантию излечения и сколько это моет стоить в случае сохранения анонимности?
У меня некомпетентная информация 2- х источников:
1. Пришел в клинику не позднее суток после контакта ( если не успел - пиши пропало), тебе сделали укольчик, ты свободен- верные 100% гарантии, молодец, вовремя подсуетился.
2. Пришел не позднее 10- го дня после контакта- тот же укольчик, упаковку таблеток( дизолина или мебгидролина), на неделю - свободен, через неделю укольчик повторяем и ты практически на 100% здоров.
Кому верить?
Никто не может мне хотя бы на пальцах объяснить, что в этих случаях происходит с вирусом, что убивается, а что притупляется.
Время убегает, обращаться абы к кому не хочется, поэтому прошу Вашей помощи, т. к. в Сети мой выбор не так то велик, а в миру и подавно, не идти же в местную поликлинику. ..
Заранее огромное спасибо за ответ.

Альтернативный совет: примите к сведению информацию анонима- доцента и ждите. ..

Назад
Сверху