Три дня с... Ameno!

• Автор темы Автор темы olab
O

olab

Привет, !!!!!

Вкратце о правилах:
1. В этой теме можно задавать вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума.
2. Оправшиваемый обязан ответить на вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. пятницы по 00:00 ч. воскресенья.
3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать.
4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. воскресенья.
5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.
6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого.
7. Данные правила не отменяют http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=602.
8. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=2139&st=0 теме.

ВСЁ, что вы хотите и не боитесь спросить!

1.Твои жизненные принципы???
2.Твоя любимая кафедра в универе???
3.Приходилось ли тебе разочаровываться в людях???
4.Твои положительные и отрицательные черты характера???

ameno
Кем ты себя видишь через 10 лет?
Что для тебя свято?
Что такое любовь, по-твоему?
Что тебя сильнее всего раздражает в людях?
Ты часто бьешь незнакомых людей?
К чему ты нетерпим?

1. Изменять то, что в силах изменить, принять то, что не в силах.
2. Из тех, что испытал - пропедевтики внутренних болезней.
3. К сожалению, да, и не раз.
4. О положтельных рассказывать не мне, я не хвастливый. Из отрицательных, я: ленивый, раздражительный, ревнивый и тд и тп.

Кем ты себя видишь через 10 лет?
Сложно сказать, не хочу загадывать.

Что для тебя свято?
Семья и дружба.

Что такое любовь, по-твоему?
То, ради чего мы живем.

Что тебя сильнее всего раздражает в людях?
Выпендреж. Ненадежность.

Ты часто бьешь незнакомых людей?
До рукоприкладства у меня доходит не часто, может потому, что я умею убеждать, а может потому, что я такой страшный... Хорошенько вздул одного сектанта, который в дет саду "проповедовал" деткам "правду".
Не буду рассказывать о своих "баталиях", это личное дело.

К чему ты нетерпим?
Ко лжи и притворству.

// offможно я отвечу? ))) короч - шел медведь по лесу, видит машина стоит горящая, ну он в неё сел... и сгорел....

что ты считаешь тебе надо в себе изменить?
или так - что, как ты считаешь, может не нравиться окружающим и от чего ты бы хотел избавиться?

// off Анек суперский,понимаю, почему любимый

2 ол: а почему со всеми 3 дня, а с амено 1? я просто сейчас ничего не могу сформулировать, вот еще бы два дня...

Нет у меня самого-самого, трудно выбрать. Мне очень нравиться такой: Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается это место, где ёжики водят хороводы.

Не знаю. Может и есть вполне очевидные вещи, на которые я не обращаю внимания... Может быть кто-нибудь мне их укажет?

1. Любимые книги? "Green Mile", "Мастер и Маргарита", "451 по Фаренгейту. Больше всего я люблю фантастику: Бредбери, Шекли, Желязны...
2. Любимые фильмы? "Equilibrium", Avenging Angelo", The Butterfly Effect"

Вопрос, котрый я могу задавать всем! Как тебе нравится отдыхать?(в отпуске, а не просто по вечерам)

1. Любимые книги? "Green Mile", "Мастер и Маргарита", "451 по Фаренгейту. Больше всего я люблю фантастику: Бредбери, Шекли, Желязны...
2. Любимые фильмы? "Equilibrium", Avenging Angelo", The Butterfly Effect"
Помоему ФИльм Эквилибриум снят чуть ли не по мотивам Фаренгейта. Вот бы стать таким же крутым как Клерик(только с чувствами).

Вопрос:
У тебя есть дома животное?

Главное разнообразно! Один день туса с друзьями, другой дома, третий с девушкой, четвертый сплю и тд...

Есть. Китти. Британская гладкошерстная. Красавица и умница!

А у тебя есть предложения??? Как как, больно и без вазелина...

А почему "амено"?
Каким врачом хочешь стать? (кроме того, что - хорошим)

Назад
Сверху