Три дня с... Ika

• Автор темы Автор темы lesli
L

lesli

Привет, !!!!!

Вот и твои три дня ;-))

Вкратце о правилах:
1. В этой теме можно задавать вопросы человеку, которого на этой неделе выбрали вы: жители форума.
2. Оправшиваемый обязан ответить на вопросы, которые будут заданы с 00:00 ч. пятницы по 00:00 ч. воскресенья.
3. На вопросы, которые затрагивают те сферы жизни опрашиваемого, которые он предпочел бы сохранить в тайне, он имеет право отвечать частично или шуткой, но не игнорировать.
4. Ответы могут быть даны и после 00:00 ч. воскресенья.
5. На вопросы, заданные позже установленного dead-line'a, опрашиваемый отвечает по своему усмотрению.
6. Тема закрывается после истечения установленного срока и "отмашки" опрашиваемого.
7. Данные правила не отменяют http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=602.
8. Все замечания, предложения и идеи по поводу пишите в http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=2139&st=0 теме.

, любимый предмет в университете?планы на стоматологическое будущее - тер стом/орт стом/хир стом ??жизненный девиз/умная мысль?

какое место в твоей жизни занимают девушки/девушка?
что ты чувствуешь, когда выступаешь на сцене?
считаешь ли ты себя уверенным человеком?
самый сложный год твоей жизни?

была ли в твоей жизни натсоящая любовь? была ли она взаимна?
решение пойти именно в наш ВУЗ было осознанным, действтиельно давно привлекала профессия врача?
Почему стомат, а не леч?

Ты что-то все-таки подразумеваешь, когда многозначительно молчишь и улыбаешься или просто не всегда сразу находишь что сказать?

Что запомнилось из первого года (и половины второго) студенческой жизни? Кроме капусты
Есть ли в твоей жизни кто-то, кому хотелось бы подражать (кого ты считаешь примером)?

ИЗВЕНИТЕ ЧТО ПОЗДНО ОТВЕЧАЮ!

ika,
любимый предмет в университете?
планы на стоматологическое будущее - тер стом/орт стом/хир стом ??
жизненный девиз/умная мысль?
1) Ортопедическая стоматология - потому что то, чему там нас сейчас учат, имеет прямое отношение к моей будующей профессии. Еще потому, что уже на следующей неделе начинается практика, тоесть уже что то будем делать руками.
2) Пока, честно говоря, не знаю просто еще не до конца осознаю что это за Блюда и с чем их есть.
3) "Если женщина виновата, извенись перед ней" , "Во всех своих бедах виноваты мы сами"

какое место в твоей жизни занимают девушки/девушка?
что ты чувствуешь, когда выступаешь на сцене?
считаешь ли ты себя уверенным человеком?
самый сложный год твоей жизни?
1) Девушки- это огромная часть моей жизни. Я с восхищением отношусь к противоположному полу и не представляю своей жизни дня проведенного без них.
2) По-разному. Я не могу сказать что очень часто выступал на сцене. На капустной сцене я был только один раз, но впечатления от событий Капустника 2005-ого года для меня сравнимы были с потерей девственности. Сначала это мини-паника перед выходом, но когда я вышел на сцену, я не то что страх, я имя свое забыл. Но конечно еще и много зависил от публики, которая пришла на тебя посмотреть.
3) Да я считаю себя таковым. Эту уверенность вселяют в меня мои друзья, которые не раз выручали меня в трудную минуту, поэтому я уверен в себе и в завтрашнем дне.
4) пожалуй этот год, так как я подхожу уже к такому возрасту, когда хочеться очень многово(денег машины своей квартиры и взрослой жизни) Но понимаешь что ты еще зависишь от родителей. Я перестал просить деньги у родителей, но теперь я как то должен их добывать сам. Ну и конечно не все шелково с Личной Ж.

была ли в твоей жизни натсоящая любовь? была ли она взаимна?
решение пойти именно в наш ВУЗ было осознанным, действтиельно давно привлекала профессия врача?
Почему стомат, а не леч?
1)Влюбленность и любовь- разные вещи. Я был несколько раз влюблен, но если твое увлечение не поддерживается взаимностью, то в настоящую любовь оно не перейдет. Я думал что у меня была эта самая ЛюБовь с большой Буквы, но на самом деле она была была односторонней. Девушке нравился не я, а мой "сатус" в школе, за что и была направлена. И вот сейчас уже почти 2 года я в поисковике, МОЖЕТЕ МЕНЯ КРИТИКОВАТЬ, но ДАЛЕКО Не каждая девушка может стать моей половиной.
2) Связать жизнь с медициной захотел еще лет в 7. Я хотел стать доктором Динозавров, но мне сказали что всех динозавров уже "вылечили". Тогда я решил что буду лечить людей. А дальше мой жизненый путь привел мне в Наш вуз.
3)Выбор Факультета- была идея родителей. Но я о ней не жалею. Но СПБГМУ я выбрал сам. А вообще если ответить с Юмором. "Потому что ЛЕЧЕБНИК- это звучит Гордо, СТОМАТОЛОГ- Перспективно"(С)

Ты что-то все-таки подразумеваешь, когда многозначительно молчишь и улыбаешься или просто не всегда сразу находишь что сказать?
Я вообще люблю общаться активно используя мимику и жесты. А за Словом я в карман не лезу!:)

ika
Что запомнилось из первого года (и половины второго) студенческой жизни? Кроме капусты 
Есть ли в твоей жизни кто-то, кому хотелось бы подражать (кого ты считаешь примером)?
Очень много. Нехилая Драка, Футбол, Харизматичные и неординарные преподы, Удаленные миндалины, Отработки, Зачетная денеделя,
Веселые лекции . Всего не припомнишь. Очень много что произошло. Возможно даже я пропустил что то важное.
2) Подражать я никому не хочу, хочу лишь стать хорошим и порядочным человеком. Что бы моим родителям не было стыдно за меня. Вообще мои родители это вообще отдельная тема.

самый необычный случай в твоей жизни? самый необычный поступок ради красивейшей половины человечества - женщин?

// offмне показалось,что Мствита с вопросом к Винни обращается, была удивлена

Твой аватар сделан с использованием твоей фотографии?
нет не моя. Вообще то я хочу поменять его но пока ничего не нашел лучше(видимо очень плохо искал)

1)самый необычный случай в твоей жизни? 
1)2-х Недельный роман с Одной француженкой, с которой я познакомился в Испании
2)самый необычный поступок ради красивейшей половины человечества - женщин?
2)я Думаю что все еще впереди....Все что было мне кажется цветочками, по сравнению с тем, что я могу сделать для прекрасных дам.

Ты сам на вопросы отвечаешь или нет???Не думала,что ты такой...Приятно удивлена...
Так,теперь вопросы...Дождалась....
1)Какие качества ты больше всего ценишь в людях???
2)Что для тебя означает дружба и много ли у тебя настоящих друзей???
3)Чего ты боишься???
4)Ты всегда говоришь то,что думаешь???
5)Как часто тебе приходится говорить неправду близким людям???

Привет!
-у тебя родители или родственники тоже врачи?
-ты уже работаешь где-нибудь в медицине?
-какое направление в стоматологии тебя больше всего привлекает?

ika
Ты сам на вопросы отвечаешь или нет???Не думала,что ты такой...Приятно удивлена... 
Так,теперь вопросы...Дождалась.... 
1)Какие качества ты больше всего ценишь в людях???
2)Что для тебя означает дружба и много ли у тебя настоящих друзей???
3)Чего ты боишься???
4)Ты всегда говоришь то,что думаешь???
5)Как часто тебе приходится говорить неправду близким людям???
Да отвечаю я сам.
1) Порядочность, доброту, человеколюбие, умение прощать, преданность.
2)Друзей четверо(абсолютная уверенность в них). Много приятелей(людей, для которых я многое готов сделать, так как они содержат в себе перечисленные выше качества)
3)Касаясь себя-Одиночества. Других-Жестокости по отношению к людям(особенно детям)
4) Практически всегда, из-за этого всегда имею большие проблемы.
5) Только если если правда неуместна в данный момент.
Привет!
-у тебя родители или родственники тоже врачи?
-ты уже работаешь где-нибудь в медицине?
-какое направление в стоматологии тебя больше всего привлекает?
Привет!:)
1) Только отец. Закончил Этот институт, лечебный факультет.
2) Пытался устроиться. Не получилось. Но это не значит что я вообще не работаю
3) Пока не знаю. Надеюсь что определюсь к концу этого курса
Простите за возможные опечатки(с клавой я с детства не дружу!).

Назад
Сверху