Три дня с... Ika

• Автор темы Автор темы lesli
Влюбленность и любовь- разные вещи. Я был несколько раз влюблен, но если твое увлечение не поддерживается взаимностью, то в настоящую любовь оно не перейдет. Я думал что у меня была эта самая ЛюБовь с большой Буквы, но на самом деле она была была односторонней. Девушке нравился не я, а мой "сатус" в школе, за что и была направлена. И вот сейчас уже почти 2 года я в поисковике, МОЖЕТЕ МЕНЯ КРИТИКОВАТЬ, но ДАЛЕКО Не каждая девушка может стать моей половиной.
1)Как ты разграничиваешь понятия любовь и влюблённость???Как понять,что это действительно любовь,а не просто симпатия???
2)Важно ли для тебя первое впечатление о человеке и часто ли ты его меняешь???
3)Какой должна быть твоя девушка???Какими качествами,чертами характера она должна обладать???

1. Есть ли преподаватель в универе который произвел наиболее положительное впечатление, восхищение?
2. что для тебя счастье? ты можешь назвать себя счастливым?
3.Самый ценный совет, который ты получал в жизни?
4. Если у тебя было бы очень много свободного времени чем бы занялся?
5. Главная положительная и отрицательная черта твоего характера?

1)Как ты разграничиваешь понятия любовь и влюблённость???Как понять,что это действительно любовь,а не просто симпатия???
2)Важно ли для тебя первое впечатление о человеке и часто ли ты его меняешь???
3)Какой должна быть твоя девушка???Какими качествами,чертами характера она должна обладать???
1) Конечно. Симпатию я испытываю к половине знакомых девушек, а люблю.....вот тут многоточие потому как сам не разобрался. Мое мнение такого, что хорошо подпитанная, выращенная симпатия перерастает в любовь.
2) Первое впечатление не меняю так как оно первое. Встречают по одежке.... Всегда в первый раз обращаю внимание на внешность, Затем на манеру ведения разговора и только пообщавшись определенное время, делаю для себя выводы. Первое впечатление часто обманчиво.
3) 5-й элемент смотрели?
1. Есть ли преподаватель в универе который произвел наиболее положительное впечатление, восхищение?
2. что для тебя счастье? ты можешь назвать себя счастливым?
3.Самый ценный совет, который ты получал в жизни?
4. Если у тебя было бы очень много свободного времени чем бы занялся?
5. Главная положительная и отрицательная черта твоего характера?
1)В.В. Тец и П.П.Бельтюков- Первый Классно лекции читает и веселый дядька. Второй....Очень Интересный Человек. Чесс слово.
2) Счастье для меня. Это благополучие Окружающих меня людей. Это когда ты делаешь то, что заставляет людей улыбаться. Это когда сильный помогает слабому. Это когда ты созидаешь, а не разрушаешь. Это когда ты умеешь прощать чужое невежество. Если что то пропустил, добавьте
3) Не суди, да не судимым будешь.
4)Боролся бы со своей ленью....
5) Отрицательная...Бываю очень найвным. Положительная.....Может вы скажете?

2) Первое впечатление не меняю так как оно первое. Встречают по одежке.... Всегда в первый раз обращаю внимание на внешность, Затем на манеру ведения разговора и только пообщавшись определенное время, делаю для себя выводы. Первое впечатление часто обманчиво.
так если оно может быть обманчивым, почему ты его не меняешь?
// offУ меня просто в последнее время как минимум три таких случая были. Смотрю на человека и делаю выводы о его характере и поведении исходя из внешности. А потом оказывается, человек то другой. Поэтому предпочитаю тепреь сначала разобраться, а потом даже для себя делать выводы. Имхо.
Хотя были случаи и когда первое впечатление оказывалось верным.

Как я могла просмотреть тему про своего любимого ребёнка!Ираклий- просто Стомачо и гордость нашей команды, да-да, хотя многие и считают его...ой
Читала и обалдевала: общаясь с человеком очень тесно целый год в реале, не подозревала, как много на душе.
Вот такие вопросы:
1.Насколько для тебя важно чужое мнение? И не говори, что ты плевать на него хотел! Не примется!
2.Ранят ли тебя сплетни и слухи?
3.Как, находясь в поиске женщины два года, ты успел заполучить репутацию бабника?
4.Есть ли люди, которых ты мог бы назвать настоящими друзьями, и насколько сильно изменился круг людей, с которыми ты общаешься за год?

А вообще ты просто солнышко. наверное. я опоздала с вопросами. Когда там ты отвечал??? Но не суть- не захочешь-не надо, просто интересно.
Удач. Чмок.

А ещё ты чем-то похож на моего брата

После болезни сайта Доотвечаю на вопросы!
1.Насколько для тебя важно чужое мнение? И не говори, что ты плевать на него хотел! Не примется!
2.Ранят ли тебя сплетни и слухи?
3.Как, находясь в поиске женщины два года, ты успел заполучить репутацию бабника?
4.Есть ли люди, которых ты мог бы назвать настоящими друзьями, и насколько сильно изменился круг людей, с которыми ты общаешься за год?
1)Настолько, насколько для меня авторитетен человек. Всегда стараюсь Хотя бы прислушаться к людям которых может даже не люблю, но уважаю, но в силу своей упрямости редко ведусь советам из-за чего и имею Траблы в жизни.
2) Неа...легко их парирую...Это же сплетни...Интересно каке сплетни тебе обо мне известны... В ЛП пиши)).
3) Вот мне тоже самому это интересно! Еслиб знал....то нагло этим бы пользовался))
4)Он только увеличился(круг людей). А про друзей я вроде писал уже

хотя многие и считают его...ой///.............Кем кем?

Назад
Сверху