C
chuk117
⚪
видишь,значит я правду говорю!ох и у меня таже фигня

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
видишь,значит я правду говорю!ох и у меня таже фигня
1)Как ты разграничиваешь понятия любовь и влюблённость???Как понять,что это действительно любовь,а не просто симпатия???Влюбленность и любовь- разные вещи. Я был несколько раз влюблен, но если твое увлечение не поддерживается взаимностью, то в настоящую любовь оно не перейдет. Я думал что у меня была эта самая ЛюБовь с большой Буквы, но на самом деле она была была односторонней. Девушке нравился не я, а мой "сатус" в школе, за что и была направлена. И вот сейчас уже почти 2 года я в поисковике, МОЖЕТЕ МЕНЯ КРИТИКОВАТЬ, но ДАЛЕКО Не каждая девушка может стать моей половиной.
1) Конечно. Симпатию я испытываю к половине знакомых девушек, а люблю.....вот тут многоточие потому как сам не разобрался. Мое мнение такого, что хорошо подпитанная, выращенная симпатия перерастает в любовь.1)Как ты разграничиваешь понятия любовь и влюблённость???Как понять,что это действительно любовь,а не просто симпатия???
2)Важно ли для тебя первое впечатление о человеке и часто ли ты его меняешь???
3)Какой должна быть твоя девушка???Какими качествами,чертами характера она должна обладать???
1)В.В. Тец и П.П.Бельтюков- Первый Классно лекции читает и веселый дядька. Второй....Очень Интересный Человек. Чесс слово.1. Есть ли преподаватель в универе который произвел наиболее положительное впечатление, восхищение?
2. что для тебя счастье? ты можешь назвать себя счастливым?
3.Самый ценный совет, который ты получал в жизни?
4. Если у тебя было бы очень много свободного времени чем бы занялся?
5. Главная положительная и отрицательная черта твоего характера?
Не вводите меня в красску! ФУф ну вот и все! Отмучался!ika
Ты просто герой нашего времени имхо...Respect....=))))))))))))))
так если оно может быть обманчивым, почему ты его не меняешь?2) Первое впечатление не меняю так как оно первое. Встречают по одежке.... Всегда в первый раз обращаю внимание на внешность, Затем на манеру ведения разговора и только пообщавшись определенное время, делаю для себя выводы. Первое впечатление часто обманчиво.
Я имел ввиду, что первое впечатление оно не меняется.....Меняется общее.так если оно может быть обманчивым, почему ты его не меняешь?
1)Настолько, насколько для меня авторитетен человек. Всегда стараюсь Хотя бы прислушаться к людям которых может даже не люблю, но уважаю, но в силу своей упрямости редко ведусь советам из-за чего и имею Траблы в жизни.1.Насколько для тебя важно чужое мнение? И не говори, что ты плевать на него хотел! Не примется!
2.Ранят ли тебя сплетни и слухи?
3.Как, находясь в поиске женщины два года, ты успел заполучить репутацию бабника?
4.Есть ли люди, которых ты мог бы назвать настоящими друзьями, и насколько сильно изменился круг людей, с которыми ты общаешься за год?