Три правила здорового питания

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Люди пьют понемногу, но каждый день. Нутрициологи рекомендуют исключить употребление алкогольных напитков из рациона в принципе.
Вот только недавно читала о пользе красного вина и его регулярного потребления. Кому верить?

Вот только недавно читала о пользе красного вина и его регулярного потребления. Кому верить?

Алкоголь ведь разный бывает. Здесь скорее всего имелось ввиду потребление алкогольных коктейлей, которые многие и за алкоголь то не считают.

Алкоголь ведь разный бывает. Здесь скорее всего имелось ввиду потребление алкогольных коктейлей, которые многие и за алкоголь то не считают.
Нет, я думаю, всё таки эта рекомендация касается любого алкоголя в принципе. Сколько врачей столько и мнений.

Нет, я думаю, всё таки эта рекомендация касается любого алкоголя в принципе. Сколько врачей столько и мнений.

В любом случае, сегодня всегда можно сделать выбор в пользу безалкогольного вина, хотя и там доля спирта есть, как говорят.

мозг может воспринимать только одно – то, что ярче и что больше цепляет. Мы не успеваем определиться, сколько нам нужно съесть. Если бы люди были в контакте с едой, съедали бы в три раза меньше – фокусировались на процессе приема пищи и наедались быстрее.
А я и так знаю, сколько мне надо съесть, чтобы наесться, меня никакими яркими картинками с толку не собьёшь :)

А я и так знаю, сколько мне надо съесть, чтобы наесться, меня никакими яркими картинками с толку не собьёшь :)

Не все такие :) Я вот, например, очень впечатляюсь именно внешним видом еды и смогу съесть больше , чем надо.

У <a href="http://anews25.ru/">http://anews25.ru/</a> была статья как раз про здоровое питание. И в него входит 50 грамм в день красного вина, естественно с нормальным составом. оно улучшает кровообращение и снижает риск получить инсульт.

И в него входит 50 грамм в день красного вина, естественно с нормальным составом. оно улучшает кровообращение и снижает риск получить инсульт.
Для меня каждый день - много. Раз в неделю, вполне достаточно, я думаю.

Не все такие :) Я вот, например, очень впечатляюсь именно внешним видом еды и смогу съесть больше , чем надо.
Я так делаю только в ресторане, когда не хочется, чтобы еда пропадала. А потом вспоминаешь, что жадность ник чему хорошему не приводит.

Я так делаю только в ресторане, когда не хочется, чтобы еда пропадала. А потом вспоминаешь, что жадность ник чему хорошему не приводит.

Это старая советская привычка, у меня родители так делают: и дома и даже в кафе или ресторане. :)

Назад
Сверху