Трибуна для Massagist'a

• Автор темы Автор темы Виталий51
В

Виталий51

Названия тем типа "сообщения для Васи" бессмыссленны сразу по нескольким причинам:
1) В двух сотнях подобных тем (по числу форумлян) трудно что-то найти
2) Одна и та же тема может обсуждаться многими людьми - куда ее поместить?
3) Такое название неиформативно, т.к. ничего не говорит о теме обсуждения, лишь об участнике
2 Zrw: А как же....
http://www.gmu.spb.ru/forum/index.php?act=ST&f=24&t=284?

Непоследовательны Вы в рассуждениях, коллега.

Я не мог отказать себе в удовольствии создать первую тему в свежепоявившемся разделе с таким прикольным названием. Как нетрудно заметить, если взять на себя труд сделать это, тема не предполагает серьезного общения. Она вообще сделана для флейма, не имеющего отношения к грудным железам Честера :-) Ну вот. А все серьезные беседы мы ведем в специально отведенных для этого местах, коллега :-))

Спасибо большое. Только вот темы этой я не создавал, а авторство мне присвоили.

....и тут прослеживаются мегаломанические позывы...
Коллега - скромность - вот оччень милое качество. А у Вас подпись величиной с картинку Бывалого.
...Хех....

To Dr: А где еще они прослеживаются? В теме о команде? Ну вот такой я.
Подпись у меня по длине может быть, как у Бывалого, но зато низенькая. Ничего она не большая. Что опять не так? Свое имя я показываю, чтобы не думали, а кто это тут выходит и кричит таким писклявым голосом?
Вот http://andefimov.nm.ru/i/i.html, кому интересно. Биография будет расширяться по мере проживания определенных отрезков времени.
Насчет скромности: пытаюсь, пытаюсь. Со спамом, с рекламой сюда не лезу.

To Onix: понятно, благодарю. Злоупотреблять не буду, у меня мыло ведь есть. А так если понадобится, все оффтопичные ответы на мои вопросы - сюда.
Созданные мной по неразумности посты тоже сюда кидайте.

Да фигня это все, главное уничтожайте тех кто ворует ганджубас.
(блин, ну меня прет)
2Dr: Сухов рулез.

Ну что за трибуна без микрофона? - микрофон Massagist'у в студию! Впрочем, у него и свой, наверное, есть :-)

To Zrw: Микрофон-то есть, да говорить в него лучше не надо.
Голос у меня и без того слышимый. "Трибуну" не я придумал, а Onix, перенесшая 2 первых поста в эту тему. Хорошо, что трибуна, а не трибунал.

Воспоем гимны и воскурим фимиам!
Ибо явился на "наш" форум не человек, не дух, не флудер!
Ибо обрели мы счастье лицезрет саму сущность Супер-ЭгА в лице "Андрей Ефимов aka Massagist"
И скромные постинги его и мыслеизложение указывает на безмерную интровертность и жажду уединения.
И лицезрим мы ныне свет сияющий исходящий от мониторов при прочтении постингов его.
И обдает нас излучением радиационным при открытии сайта его.
И зрим мы на лик его - аватарУ!
И холодный пот ... ээээ ...
*задумчиво скребу в голове*

Хвала "Андрей Ефимов aka Massagist" !!!
( Трижды с земными поклонами и приседаниями с произнесением словосочетания "Ку")

Я уже работаю над иконой: Лик святого "Андрея Ефимова aka Massagist"

Повешу ее в столовой.

2 Бывалый

Судя по всему одна из ранних твоих работ представлена ввиде подписи?

Тогда товарисчЪу "Андрей Ефимов aka Massagist" даже позировать не придется. Достаточно мимолетного взгляда на его аватар. И немного уцелевшего ганджубаса - и все встанет .... на свои места.

Меня распирает от веселья .Dr и Бывалый . Ну потешили .Главное не ожидала
Бывалый , а тебя фамилия теперь не Рублев случайно ?
Бывалому дубль два : в столовой святыни не вешают , не пОлОжено .
А что касается меня , то с меня занавесОчка

Ну как это не вешают.....а перед едой молитву Массажисту? Подай нам Массажист хавчика большого и маленького.
Ладно уговорили, Dr нам оправу перочинным ножиком вырежет - в деканате повесим.

Будет красоваться гордая надпись.

Андрей Ефимов aka Massagist

Назад
Сверху