Трийодниронинб помогите, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Semenov

Semenov

🟢
Активность
8
Здравствуйте, меня зовут Сергей, возраст 18 лет, рост 180, вес 110 кг. Из этих 110 кг где-то 10 кг - жир (остальное - мышцы, так как я занимаюсь уже долго довольно бодибилдингом). Вопрос следующий, чтобы сбросить вес и подсушиться, я начал принимать гормон щитовидной железы трийодтиронин, так посоветовали мужики в тренажерном зале, сами принимали, за месяц до 20 кг скидывали, с мышцами правда. Вобщем, я тоже начал принимать, повышал в течение 10 дней с 12.5 мкг до 100. В течении недели пью уже по 2 таблетки в день (100 мкг), планирую еще неделю попить по 2 таблетки и начать постепенно снижаться. Ответьте пожалуйста, действительно ли при чрезмерном привышении дозировки этого вещества у лиц со здоровой щитовидкой может наступить дисфункция и придется всю жизнь сидеть на гормонозаместительной терапии? Просто я читал, что во время приема этого препарата функции щетовидки подавлются, но после прекращения приема трийодтиронина функция снова восстанавливается и в медецине в общем-то нет задокументированных случаев, когда при приеме трийодтиронина не больше 4 недель при дозировке не больше 100 мкг в день щитовидка переставала работать уже навсегда. (ссылка на http://steroid.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5880). Ответьте пожалуйста< чему верить?
И еще, скажите пожалуйста, я принимаю трийодтиронин уже в течении 2 недель, но у меня нет никакого эффекта от него, и побочек тоже - ни тремора, ни повышенной температуры, ни учащенного сердцебиения - ничего!Только пару дней в горле сухо сильно было, но прошло. Действует ли препарат вообще или нет уж смысла его принимать? Заранее спасибо!

Назад
Сверху