Трихоманиаз!

Активность
4
Здравствуте! я заболел трихоманиазом! Вылечился! у моей девушки, которая сейчас учиться в сша, появились признаки трихоманиаза! В США с лечением очень сложно так как нет прописки, и при том учловии если ещё узнают в универе могут очислитЬ! Не могли бы вы помоч мне, подскажите что её попить какие таблетки, я могу их ей выслать!

Зарание большое Вам спосибо!

Уважаемый viktor_levin!
Форумы на медицинских сайтах не предназначены для заочного назначения лечения болезней.Лечение может назначить врач только после клинического осмотра больного,собирания анамнеза болезни,всестороннего лабораторного обследования.
К Вашему сведению в США нет прописки и девушку Вашу отчислять из-за трихомониаза никто не будет(такого не было даже в СССР).Если у нее имеется студенческая виза,то она попадает под действие одной из программ медицинского страхования - врачебную тайну ее заболевания никакой американский врач не выдаст ни за какие деньги - так как это будет стоить ему места работы.
Если у Вас есть какие-то причины не идти к врачу(моральные и(или) материальные) тогда рискните и займитесь самолечением,благо в Интернете найти схему лечения трихомониаза совсем не сложно(наберите в Яндексе фразу - схема лечения трихомониаза).Удачи!

Назад
Сверху