трихомониаз

• Автор темы Автор темы zorro_

zorro_

🟢
Активность
2
Помогите!!! 18 лет в браке.Посторонних связей у меня не было и в браке и до брака. У жены все это время кольпит.Года 4 назад было кратковременное покраснение члена, прошло сразу. Через год на медосмотре после пальпации предстательной железы доктор сказал, что немного подозрительно, на всякий случай прописал тыквеол (для профилактики). Перед этим был дискомфорт в правой части промежности (лето было жаркое, работа сидячая, думал натер). В 2006 г. неожиданно резь при мочеиспускании, пошел к урологу. Диагноз хр.простатит (после пальпации), тут же сказав, что 85% - причина половые инфекции, сдал анализы: положительны уреоплазма, микоплазма,трихомонады. Шок. Живу в маленьком городе, достаточно известен. Прописал курс лечения простатита: прозерин,эскузан, свечи простамор еще что-то (2 недели). Пошел в КВД с женой , показал анализы, сказали, что ИФА - это ерунда, для начала сдали мазок на трихомонады после пива(у обоих положитнльно, сказали еще растут) Курс лечения: циклоферон, орнидазол. Все пропили, поехал в областной центр, сдал ПЦР - ничего нет. Но после этих анализов, у меня болит член и яйцо правое, особенно после сидения. Там же сдал сок простаты и УЗИ предстательной железы, уролог сказал, не наш клиент. Параллельно вскрылась 10-летней давности измена жены...Шок. Вопросы: 1) Микоплазму и уреоплазму я не лечил - куда они делись? 2)Почему, после того как все вылечил, у меня стали боли ? (раньше их у меня не было) 3) Могло ли это все сидеть во мне 10 лет без признаков? (семья рушится, я не верю). Дочери 7 лет. Неужели во время беременности не обнаружили бы ? 4) В последние 4 года ни стого ни с сего выпали 3 зуба, язык постоянно портится), читал что трихомоады бываю и вротовой полости, кому сдают мазок ? 5) Что делать дальше и к кому идти (мне нужны точечные советы - что сдать, на что провериться ?(ПЦР сдал на хламидии, уреоплазму, микоплазму, гарднереллу,трихомоназ)

Весьма вероятна правосторонняя тоннельная пудендопатия. Судя по анамнезу, Вас неоднократно, конечно же не умышленно, вводили в заблуждение. Но как сами понимаете, достоверная диагностика заочно не проводится.

Назад
Сверху