Trind испортил ногти, помогите, пожалуйста....

Леона

🟢
Активность
2
Здравствуйте.
Помогите мне, пожалуйста, выяснить как бороться с моей проблемой... Я 4 года "укрепляла" ногти в салонах красоты гелем, после этого ногтевая пластина стала очень тонкой (как бумага), я решила ее укрепить, и по совету "друзей" покрывала их TRINDом (естественно, по прилагаемой к нему инструкции). Как только я начала его использовать у меня появилось ощущения боли, как будто по каждому ногтю дали молотком, даже голова кружилась от боли, но я думала, что это процесс лечения. Позже боль поутихла, но через 2,5 недели возобновилась и я решила, что пора прекратить наносить TRIND. После этогоу меня из под ногтей что-то потекло, я не уверена точно лимфа или гной, и я решила, что у меня сожжена кожа под ногтями. Я держала их в сильном солевом расстворе, после этого под ногтями образовалась корка, которую я в последствии выгребла оттуда зубочисткой. Ногтевая пластина нормального цвета, правда у основания появился небольшой бугорок, но он двигается ровно по отрастанию ногтя (я полагаю, что это просто утолщенный ноготь... Вроде все зажило, даже ноготь стал приростать к свободной уже от корки коже, я стала красить их лаком, как обычно, но вдруг это началось опять, т.е. потек гной (лимфа)...
Я опять держу ногти в солевом расстворе.... Что мне делать, у меня были такие красивые ногти... :((
Может можно что-нибуть попить укрепляющее или чем-то помазать, чтобы это все прекратилось...
Помогите, я Вас очень прошу. Может посоветуете к кому обратиться, я живу в Питере...
Спасибо.

Мы не рекомендуем покрывать ногти гелем,они не "дышат", часто присоединяется вторичная грибковая и гнойная инфекция. Не занимайтесь самолечением, Обратитесь на консультацию к врачу-дерматологу.

Назад
Сверху