трое детей, а мама живёт с женщиной

• Автор темы Автор темы ibdf

ibdf

🟢
Активность
6
Здравствуйте, доктор, мне хоть караул кричи.
Моя сестра (замужем прожила 10 лет имеет 2 детей), ушла от мужа и стала жить с ЖЕНЩИНОЙ, у которой к тому же свой сын, говорит, что любит только её, что никто не понимает, и вообще если не хотите понять, вообще не приходите,я, может, и смирилась бы с её выбором,но там трое мальчиков, они же всё это видят, какие они станут после всей этой мерзости. Едиснственное, что меня усрокаивает, что дети сами стремятся в этот дом (отец и часто пил, бил, младший мальчик вообще находится на учёте в пнд, старший-при упоминании отца трясётся.
Но всё же как быть, доктор???

Извените конечно что я вмешиваюсь,но что в этом омерзительного?Если этим двум женщинам не повезло с мужьями и они сейчас счастливы и дети тожеҮиз ваших же слов стремятся домойҮпусть живут.Мне тоже не повезло с первым мужем,но повезло со следующим.А вот вашей сестре понравилась женщина и им очень хорошо от этого,так зачем же вмешиваться пускай живут,а за детей не беспокойтесь я считаю что мальчикам будет лучше с двумя женщинами ежели с папашей алкоголиком.Так что отстаньте от них и дайте им порадоваться жизни.Я не уверенна в том что мальчики станут педиками.Просто ваша сестра много стродала от мужчин и наврятли ей захочется иметь чтото общие с ними в дальнейшем.Удачи вам.

Извините, что тоже вмешиваюсь. Но я работал с женщиной у которой муж был выращен именно лесбиянками. Мужа тоже знал. Вполне нормальный мужик, и по ее (жены) словам тоже, безо всяких отклонений.

Назад
Сверху