трудно общаться с девушками ниже 170

• Автор темы Автор темы Gul
**И все непременно свои параметры приводят, я мол, хоть и 150 кг весу, 150 см росту, но мужчины так и падают штабелями во все стороны меня завидя... . А единственная проблема - не могу подобрать штаны, где талия шире бедер... **

По поводу каблуков: если каблук 10 см, это не значит, что рост увеличивается на столько же. Он увеличится на столько, если будет 10-сантиметровая платформа, а так - на расстояние от пола до середины стопы.

А вот маленький рост - это, действительно, не всегда удобно. Не нравится мне со своих 162см снизу на всех смотреть! А вот ходить рядом с моим муженьком (188) мне никаких неудобств не доставляет, ему, думаю, тоже.

нет

высоким удобний сильнее быстрее лехчи а нискарослым неудобно и быстро идти придется

этот мир создан не ниже 160 и не выше 200 а нискарослым невезет такое ощущение пудто ноги недленее 30 а вот высоким очень харошо живется

Я к ним отношусь :) Не думаю, что при сильной взаимной симпатии это так уж важно. Хотя да, и я иногда испытываю дискомфорт, если парень значительно выше меня.

Назад
Сверху